|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Ну что ж, членов стало больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я наверное не совсем понятно спросил))) Попробую ещё раз))) И так, я оплатил членство в 3АА, сама коробка с кепкой, сумкой, фигуркой и пластиковой картой с НОМЕРОМ членства придёт в апреле, но фигурки и роботы будут продаваться и в январе, членство с 2012 года, КАК ПОЛУЧИТЬ НОМЕР для получении скидки при покупке?)))) Уже члены 3АА с 2011 года, поясните как Вы получили номера членства? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Члену номер не нужен - это простая формальность.
Скидки уже будут в твоём аккаунте автоматически! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скидки будут привязаны к твоей учётной записи на Бамбаланде, т.е. ты зайдёшь в магазин и увидишь колонку 3АА, где будет счастье) Скидки и привилегии заработают к следующей продаже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Супер-модератор
|
![]()
Судя по всему, членов клуба 3AA в этом году будет гораздо больше. Как бы не в несколько раз. Как мне кажется, все, кто более менее активно покупал в прошлом году, теперь обзавелись членством. Внимание вопрос. Какие эксклюзивы теперь будут для 3AA? При условии, что эксклюзивами они будут только для новых адептов.
И вообще. Я бы новые карточки давал только предыдущим членам, а новых принимал только за какие-нибудь заслуги или по инвайтам.
![]() |
#86 |
Супер-модератор
|
![]()
Возможно их все таки не так много.
Да и думаю, каждый код все в принципе одинаково повторяется. И в этом 2012 году думаю количество новичков тоже увеличится в разы. ИМХО развивается все в одном темпе. Вот когда количество членов начнет приближаться к количеству простых покупателей, тогда можно и задуматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|