![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
На Тришу Хэлфер всегда приятно смотреть ^_^
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]()
стараюсь)
Цитата:
конечно можно обвинить в СПГС но имхо, Гордон разбил, в конце фильма) и решили его поставить на разбитый прожектор. У первой мыши в серии прожектор целый.
![]() |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ, обожаю Ваших Бэтменов! ^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 17.07.2011 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() BATMAN WALL GARGOYLE Statue by KOTOBUKIYA В далёком 2005 году компания KOTOBUKIYA по лицензии DC Comics выпустила серию статуэток по вселенной Batman'а. Может быть это событие прошло незамеченным если бы не особый формат статуи: её можно не просто поставить на полку но и при отсутствии свободного места повесить на стену (крепление входит в комплект поставки). Для крепления используется съёмный фон в виде кирпичной стены со стандартным J-крючком.Если на стену вешать не хочется то бутофорскую стену можно использовать как основание, для большей устойчивости статуи. Поражает высокая детализация самой фигурки. На фотографиях этого не видно на знак на груди отрисован. Огромное внимание уделено проработке плаща, теперь он не уступает таковому у спауна. Немного расстраивает материал фигурки. очень ягкий пластик. Вся верхняя часть фигурки сделана из нормального материала, верхняя часть клюва гаргульи тоже. Но вот всё что ниже легко гнётся, и кажется, летом потечёт по полке.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 17.07.2011 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ, отличная диорама!
Вот это более всего порадовало: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Hawks, да, классная дирамка. Странно почему понравилась не самая удачная фотография. ИМХО конечно, но открывающая пост фотография удалась много лучше...
Заменил фотографии в постах Harley Quinn и Batman Black and White GOTHEM KNIGHT, старые фотографии пока под катом. Ориентируюсь на Ваше мнение какие лучше оставить, или перефотографировать.
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Классная диорама! Не знала, что такая есть! Мне, кстати, тоже синяя фотка понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эта серия вообще крайне редко встречается в продаже. Робина и Джокера так вообще не найдёшь, а бэтмен эпизодически всплывает.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|