|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
|
![]()
Что то не так с пропорциями и лицами Трисс и Цири. У Цири какое то вытянутое не естественное лицо и брови здоровенные. Трисс как будто императора Дикой Охоты увидела или ей фаерболом по башке садануло в этот момент. Если это не качество фотографий, а реально так и есть - законченный продукт то это очень плохо. Йен вроде более менее получилась.
А может я придираюсь и все окей ? Последний раз редактировалось Ado; 03.12.2016 в 02:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Мое мнение, что все мимо.
У CDPR действительно получились запоминающиеся, уникальные и очень сложные лица, и что самое важное личности и у меня совсем не вяжется с игровыми персонажами, когда я смотрю на эти статуи. Имлерих самый близкий по исполнению(он и у Dark Horse получился так то), ибо лица нет, далее Гервант, Цири так вообще мимо, но тут мне кажется мало кто справился бы,разве что Хоты, очень своебразное лицо. P.S. очень бы хотел посмотреть на работу Хотов в этом ключе,прям вот оооочень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хоты могут иногда удивить точным попаданием, особенно персонажами мало известными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Красиво конечно делают черти!
Замечательно передана фактура одежды и кожи. Со скульптами не очень попали и не очень удачно сделали меховой воротник у Йен, смахивает скорее на "мех" с дешевой китайской куртки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Вот черти Хоты, судя по последним своим поделкам, попали бы и сделали еще красивее, но им это не надо. Им надо К. Фэйги задницу лизать. А пока... имеем возможность купить Геральта по цене сильно подержанным жигулей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Модератор
|
![]()
Голову Цири будут перерабатывать.
|
![]() |
![]() |