|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Viktor, в описании лота же указано, что это 1/4 масштаб. Даже в ссылках есть цифры "1-4"..
|
|
#2 |
|
Местный
|
Viktor, они подойдут Арнольду масштаба 1/4.
|
|
#3 |
|
Местный
|
Viktor, вы бы повнимательнее информацию по форуму собирали..
читали б, изучали. Все уже миллион раз обсуждалось. С картинками. Это удобнее, чем постоянно посты удалять за собой.
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Viktor, какой инфы?
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Например, кто то поздравил с пополнением коллекции. Я поблагодарил. Это уже 2 не информативных поста. они занимают место и увеличивают количество страниц. Страницы копятся. И когда хочешь найти интересную инфу , то поиск отнимает много времени. И отбивает охоту к поиску.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Viktor, что от меня-то нужно?
|
|
#8 |
|
Местный
|
Viktor, я терпеливый)) Меня задолбать - постараться придёцца))
Еще раз - что вам нужно?)
|
|
#9 |
|
Местный
|
Viktor, это от Макфарлен вроде? Дороговато. Советую дождаться от фирмы NECA. Летом на SDCC покажут её прототип, релиз осенью или зимой надеюсь. По высоте как эта будет. В масштабе к 7ми дюймовкам.
|
|
#10 |
|
Местный
|
Viktor, примерно осознаете размеры и стоимость Королевы в 1/6 и тем более в 1/4?
Инструкция "Как узнать актуальную стоимость на ту или иную фигурку": Вариант №1 - Заходите на ebay, вбиваете в поисковик название искомой фигурки, нажимаете кнопку "поиск", смотрите результаты. Вариант №2 - заходите в тему "Продажа" на этом форуме, нажимаете кнопку "искать в этом разделе", вбиваете в поисковик название искомой фигурки, нажимаете кнопку "вперед", смотрите результаты (если таковые есть).
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 02.06.2014 в 01:07. Причина: апд. |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Viktor, Королеву в таком масштабе и за такую цену Вы не найдете. А точнее не Вы, а те, кого Вы уже задёргали своими вопросами, так и не попробовав искать самостоятельно. Это один из самых редких экспонатов в принципе, поэтому если не готовы выложить раза в два, а то и в три больше 30к, то забудьте.
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|