Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 17:40   #78
A.L.e.X.
Местный

Не так давно мне пришли три новые вещицы. Качество фоток так себе (руки крюки), но вот. За все спасибо большое Тремору. Итак, Ночной Кайл.

Основной фейл, как я уже сказал, заключается в том, что ДСД поленилось лепить новую, или делать рекаст старой лампы и просто всунули ему стандартную. Большое свинство, на мой взгляд, по отношению к потребителю.
В остальном очень приятная фигурка вышла, скульпт лица, конечно, можно было бы сделать по-четче, но в остальном очень даже. Видно, что маска налеплялась поверх (или просто очень хорошо проработана), а не лепилась сразу не лице, а потом просто покрашена (как, к примеру у Кайла по дизайну МакГиннеса).
Хорошо, что добавили точку артикуляции на стыке между сапогами и штанами. Их можно поворачивать, что позволяет придать Кайлу устойчивости и поставить на прямую поверхность без всяких креплений. Такая же точка на стыке перчаток и костюма. Кольцо, к сожалению, просто зеленая капелька, но это не омрачает моего фана =) Осталось только приобрести Кайла во 2 костюме, и у меня будут все инкарнации, исключая Иона, которого вообще не выпускали.

Второй экспонат это Журнал Невозможных Вещей (The Journal of Impossible Things) впервые появился в 8 эпизоде 3 сезона нового Доктора Кто. Это журнал, в который Джон Смит (Доктор в человеческой форме) записывал свои странные сны - его настоящие воспоминания о жизни Доктора 10 инкарнации и предыдущих.
В комплекте идет кольцо Мастера, но это просто пластиковая фиговинка, я не стал ее фоткать. Сам журнал, разумеется, не такой большой как в сериале, размером с блокнот. У него кожаная обложка, повторяющая сериальную.
Включает в себя 78 печатных страниц и ещё 20 пустых (талантливые люди могут туда нарисовать, например, 11 Доктора)). Все рисунки, которые мы видели в серии присутствуют. Текст достаточно читаем, если вы разбираетесь в каракулях рукописного текста. Я не стал особо глаза напрягать. Все фоткать тоже не стал, но избранные моменты - пожалуйста.
Ну и третий экспонат - ДеЛореан, модель машины времени из трилогии "Назад в Будущее" (конкретно из первой части), производства Даймонд Селект. Коробку я как-то сфоткать забыл и уже от нее избавился. Как я уже упоминал, с размерами я сильно прогадал. Не сообразил, что 1/15 это хоть и не сильно большой масштаб, но машины-то побольше людей будут. Короче она довольно большая.
Сделана из пластика, в комплекте три пальчиковые (вроде бы) батарейки, уже вставленные на место. Нажав на кнопку на машине (вот та серая штука, в задней части, ближе к кабине), вы приводите в действие один из нескольких звуковых эффектов - первого путешествия во времени, как она не заводится, старта машины, открытия дверей, плюс ко всему это все сопровождается соответствующими световыми эффектами. Горят фары, габариты, обод, приборная панель в кабине, панель перемещения там же и поточный конденсатор.
Все это дело в кабине фиг сфоткаешь, но оно очень ярко светится и все прекрасно видно, в том числе и цифры даты первого путешествия во времени. У машины три варианта - первый по умолчанию эффект перемещения во времени, там при нажатии соответствующий звук и светится обод. В этом варианте только он и действует, второй - все остальные эффекты по очереди в соответствии с нажатием (раз один, второй раз следующий и тд), ну и выключение. Тумблер режимов находится под капотом (он открывается), там же место для батареек.

Она действительно очень так клево сделана, но надо брать модельку поменьше, без наворотов и железную от санстара)))
Старый 14.08.2010, 17:49   #79
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от A.L.e.X. Посмотреть сообщение
Основной фейл, как я уже сказал, заключается в том, что ДСД поленилось лепить новую, или делать рекаст старой лампы и просто всунули ему стандартную. Большое свинство, на мой взгляд, по отношению к потребителю.
А какая у него должна быть?

Блокнот очень даже любопытный. В упаковке он не производил такого впечатления. (Наверное, потому что был закрыт :)

Цитата:
Сообщение от A.L.e.X. Посмотреть сообщение
За все спасибо большое Тремору.
Обращайся! :))
Старый 14.08.2010, 17:55   #80
A.L.e.X.
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
А какая у него должна быть?
Ну вон же там выше по теме полновесная реплика) такая и должна быть)) а у этого вложили стандартную.
Цитата:
Блокнот очень даже любопытный. В упаковке он не производил такого впечатления. (Наверное, потому что был закрыт
Ну да, вероятно))
Цитата:
Обращайся! )
Обязательно)

Последний раз редактировалось A.L.e.X.; 14.08.2010 в 17:57.
A.L.e.X. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 18:43   #81
Edgar
Местный

Хорошо

Ох! Эта ДеЛореан просто мечта! Обожаю подсветочку,лампочки... Супер! Завидую!
Edgar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 18:59   #82
Tendranor
Местный

Журнал "Докторов" погрел душу)))
Остальные приобретения тоже на высоте, поздравляю
Старый 14.08.2010, 19:18   #83
A.L.e.X.
Местный

Edgar, Угу) но я реально не думал, что она такая большая и был несколько ошарашен)

Tendranor, дааа) жаль на вариант с отверткой я не успел (или наоборот было ещё рано), так что взял с кольцом. Дальше в планах таки какой-нибудь ТАРДИС, а то самодельный бумажный меня уже не устраивает)
Старый 14.08.2010, 20:18   #84
Tendranor
Местный

A.L.e.X., а у нас наоборот - в планах с кольцом, ибо скрюдрайверы (соник и лазер) есть уже
Старый 14.08.2010, 20:22   #85
Goddess Dawn
Местный

ДеЛореан, мне нравиться, хорошие приобретение)
Goddess Dawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:23   #86
AlPred
Местный

ДэЛориан отличнейшая! Я наоборот ждал все выхода вот этой версии с подсветкой, чтоб заменить свою от СанСтар на нее..
Старый 14.08.2010, 20:40   #87
A.L.e.X.
Местный

AlPred, так я-то хотел маленькую, на полочку) а эта бандура)) правда и для нее полочка отыскалась)
Старый 14.08.2010, 20:41   #88
Rex
Местный

ДеЛореан классный, даже не знаю, что мне нравится больше - металл своей, или такая вот, с подсветкой ))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра