![]() |
#826 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Единственное, для расчёта нужно знать индекс отправителя. Не думаю, что от этого сильно зависит цена, так что, сели не знаете точный, то можно использовать например этот - L3R 3P9. Сразу скажу что цены там побольше чем в USPS, и простые посылки кажется у нас всё ещё не трекаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Местный
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, что за тип почты такой: Expedited Int'l Flat Rate? Где это потом ждать и вообще, что собой представляет?
*Кстати, неплохо было бы сделать тему с классификациями типов отправлений. Потому что подобных вопросов море. Но искать на них ответы в одной огромной теме очень затруднительно ![]()
![]() |
#831 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е. у них там какие-то отличия от Стандарда есть, но у нас это идет все равно обычной почтой, только с трек-номером. Меньше шансов, что потеряют на почте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем не менее, по сути вопросов все верно - это "вариации на тему" обычной почты (отличия есть только в штатах) и посылка прийдет в обычное почтовое отделение. Ну и надежней, чем стандард (проверено многократно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
"Expedited Int'l Flat Rate" и "Standart Int'l Flat Rate" - это, грубо говоря, условные обозначения, и каждый селлер вкладывает в них свои понятия. Т.е. что-то он принимает за стандарт, а следующий уровень для него это уже "Expedited". Например, если он принял за Standart - First class, то Expedited - это уже Priority. А если Standart - это Priority, то Expedited - это уже EMS. Как-то так. Т.е. если конкретно не написано, то надо уточнять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Местный
|
![]() Цитата:
VLN, Ikar11, Спасибо за пояснения!! ![]()
![]() |
![]() |
#836 |
Местный
|
![]()
И все-таки наша почта меня продолжает удивлять все больше и больше.
18 мая выслали мне блюрики с Английского Амазона, а 21 мая с немецкого Амазона. Выслали обычной почтой. Больше мне из-за границы ничего не идет. Сегодня принесли с почты извещение, что получена бандеролька зарубежная. Соответственно какая-то одна из них. Получается что время прохождения всего 7-10 дней. Я обалдеваю. Никогда такого не было, вообще никогда. Это круто. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|