![]() |
#826 |
Местный
|
![]()
Наташенька, во-1х, поздравляю с замечательными приобретениями!
Бюстики от ДжДж по Харе Шпроттеру, вообще, образцы для подражания, практически (за редчайшим исключением) без недостатков. Но "тёмные силы" им удаются в кубе! (Или мне просто тьма больше по нраву? ![]() Волдик и Бэлла - просто прелесть, знаю не понаслышке ![]() И рад, что они прописались на твоих полках! Фестрала мы уже обсуждали - коняшка зверская и прелестная! А что не так было с крыльями?? ![]() Ну и "ударная группа" 1/6 мощно смотрится! С таким составом никакой
![]() |
#827 |
Местный
|
![]()
Клаааасные бюсты!!! Гарик на фестрале просто супер!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
Вера, теперь довольно долго не буду провоцировать )) Буду ждать-ждать-ждать...
Влад, на крыльях местами краска осыпалась - видимо воздух попал. Конечно, можно было и на перекраску отдать, но мне обидно стало - статуэтка новая, не такая уж и дешевая... В общем, представители GG получили фотки дефектов и выслали для моего коня новые крылья )) Чему я очень рада )) Lea Di, спасибо большое!!!
![]() |
#829 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже не думал, что такое возможно. Слава богу, никогда не сталкивался. Если я правильно понял, то купила ты у какого-то селлера, но претензию предъявила не ему, а производителю? (Или ты у ДжДж на сайте покупала?) Могу только поздравить с тем, что добилась своего! Молодец!
![]() |
![]() |
#831 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но всё равно молодец. Рад, что так удачно завершилось. Мне лично эта коняшка очень нра! Уверен, что и тебе!
![]() |
![]() |
#833 |
Местный
|
![]()
Вот именно эти два бюста Лорда и Беллы (а особенно Беллы) заставляют меня серьезно думать об этой линейке.. я держусь уже долго и изо всех сил..
но как же мне нравится Бонем Картер!! ![]() завидую! ![]()
![]() |
#835 |
Местный
|
![]()
![]() |
#836 |
Местный
|
![]()
Это очень странные, мутноватые и темноватые видео, снятые на старый поскрипывающий фотоаппарат. Но мне очень захотелось посмотреть на мои полки и витринку как бы со стороны ))) Если кому своего времени не жалко - присоединяйтесь ))) Да, и у нас еще Новый Год!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|