![]() |
#804 | ||
Местный
|
![]()
Класс!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дэвгрушника еще себе не заказывал? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Местный
|
![]()
Пасиб.))
А веселенький прицел - реальный который, стоит два килобакса. ))) Енто все происки русских ЭрПиДЖи. ![]() Ес сэр!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | ||
Местный
|
![]() US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan (3rd Battalion 75th Ranger Regiment In Afghanistan) 1/6th release from Crazy Dummy
Немного о бойце...
ps. У фигурки есть одна, но довольно существенная проблема. Она становится более очевидной, если поставить фигурку рядом с другими фигурками 1/6 (ну или хотя бы в сравнении с SS фигами) - у фигурки нарушены пропорции тела.(( Голова бойца, как мне показалось, несколько великовата для данного телойда. Проблема усугубляется также тем, что производитель фигурки зачем-то снабдил "хилый" телойд дополнительной тканевой "подбивкой", для придания телу дополнительной мускулатуры. Получилось это увы отвратно.(( И как, результат подвижность рук стала очень ограниченной, т.е. боец не может адекватно держать руки в любом положении для стрельбы (это если сравнивать с SS бойцами). Вывод: надо менять телойд. Как временное решением, можно повязать "шарфик" на шею бойцу и снять тканевую подбивку нафиг.) конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 11:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
|
![]()
А мне он (особенно в очечках) больше на Вин Дизеля похож.
Информация про хлипкий телоид удручила. Хотя, тем лучше - все свое внимание сосредоточу на Soldier Story. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
|
![]() Star Wars Aurra Sing mini Bust (9") 430 of 1800 Gentle Giant - Sculptor Gentle Giant Ltd. https://www.gentlegiantltd.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]() Star Wars Darth Talon Статуя GG-шников получилась очень и очень. 1/6 Statue 494 of 1200 Gentle Giant - Sculptor Gentle Giant Ltd. http://www.gentlegiantltd.com Про эту красноликую все думаю уже всё знают.)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в реализации статуи есть несколько недостатков, о которых чуток по подробнее. Очень бесить то, как криво реализовано крепление правого лекку Талон. Также есть огрехи в реализации светошашки - их два: цвет и угол наклона. Цвет опять серебряный <_<, а угол у леденца и светошашки в руке слегка искривлен, мб может это только у меня так, на расстоянии это мало бросается в глаза. И жаль ещё, что ленты от нижнего готишного белья у Талон не из ткани, а ведь такие GG могли легко реализовать (у некоторых новых GG-бюстов есть тканевые ремни у оружия). Сами пластиковые ленты закреплены немного криво. Тапки Талон странновато смотрятся о_О, я совсем не припомню артов Талон с такой платформой туфли, ну да бог с ним )) Всё остальное - безумное личико, животик/спинка, ножки, ручки, попа, бюст, "бронька", татушки - замечательно реализованы )) конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 02.03.2022 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Местный
|
![]()
Ого! Поздравляю, коллега, с прекрасными коллекционными экземплярами!
В комиксах Орра вызывает у меня лично сильную неприязнь именно как персонаж (не в плане поступков, а в плане ее немыслимой асексуальности:Р ) и с ее реализацией в бюсте неприязнь никуда не делась, что говорит о том, что ГГ сработали на "отлично" ![]() ![]() Про Талон можно ничего и не говрить - она прекрасна и безумна ![]() ![]() Глядя на общую фотку с ПФами возник вопрос - ПФ Вентресс действительно настолько ниже ПФ Орры? О_о |
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Местный
|
![]()
Аха.. моя чуток печаль.(
А если бы у Вентресс туфлю можно было бы снять, то она бы стала ещё на сантиметр ниже.))) Стоит отметить также, что она стоит немного в развалочку, откинув правую ногу назад, это как мне кажется, косвенно тоже должно отражаться на высоте ПФ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Супер-модератор
|
![]()
Тра-ля-ля! С Красной тебя, Spectre!
А почему ни слова о том, какой офигенный цвет у брони? Покрасили её просто великолепно, ящитаю. *__* У меня светошашка сидит ровно, точно по форме меча. МБ попытаться нагреть штифт феном и чуток погнуть его. Но осторожно. Сломать тоже не хотелось бы. Но, видимо, тебе такой экземпляр попался неудачный. Ничего, у моей тоже брак есть - выше левого бедра на боку чёрное пятно затёртое. Почти незаметно, но только что "почти". Вообще, с её комплекцией могли бы её груди и поменьше сделать... ...или это во мне проблемы и надо срочно избавляться от фигурки Педобира?.. хххммм.... Колечко делается легко из алюминия от любой банки. Вырезаешь ровную полоску, затем обматываешь лекку бархатной бумагой (бархатом внутрь, двусторонним скотчем наружу), оголяешь скотч и клеишь на нужное место полоску алюминия, изгибая её. Кончики фиксируешь супер-клеем, снимаешь с лекку, зажимаешь туго пинцетом. Ждёшь. Потом обрезаешь лишку бумаги по краям, а кольцо красишь акриловой краской в любой нравящийся цвет. Лачишь. Всё. За счёт того, что внутри бархатная бумага, кольцо не скользит по статуе. Главное, изготовить кольцо именно на том месте, где стык, чтобы оно не было слишком мало или велико по диаметру лекку. PS ПФ Вентресс откровенно мелкий в общей линейке. Смирись с этим! ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.05.2012 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Местный
|
![]()
Шикарные женщины!
Поздравляю.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|