|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Lord of the Rings
Uruk-hai Swordsman 1/4 Polystone Bust By Sideshow Weta 0736/2000 Самый свирепый и динамичный бюст в ветавской линейке, уже достаточно давно живет в коллекции Капитана. Но из за катастрофической нехватки времени, показать его вам выпала возможность только сейчас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению мастера из Веты не порадовали нас полноценной статуей урук-хая мечника в тяжелой броне, штурмовавшего стены Хельмовой пади. Но бюст такого урука по праву считается одним из самых удачных в их линейке 1/4 бюстов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До мельчайших деталей проработали скульпторы воина Изенгарда. Открытая пасть, рубленая рана, кольчуга, развивающиеся волосы... Всё выглядит невероятно реалистично. В данном случае остаётся жалеть лишь о том, что это только бюст а не статуя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бюст мечника будет отличным украшением любой ЛОТР-коллекции. Особенно эффектно он смотрится в компании с другими бюстами урук-хаев из этой линейки. Ваш ГГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кэп, с обладанием! Твоя тёмная армия всё прирастает!
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ORKRIST,
Спасибо большое! Рад, что заценил, тебе ли не разбираться в уруках) Георгий, Спасибо! А Скаут у меня давно в коллекции. Один из любимейших) http://toyster.ru/forum/showpost.php...postcount=1249 VLN, Тёмная армия уже разрослась не на шутку) И всё продолжает расти... Спасибо, дружище!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Да, самое крутое в этом бюсте (помимо того, что это бюст Урук-Хая)) - это его "изгиб"/поворот/поза) Прекрасное производственное решение!)
Отличный, Сань! Поздравляю!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
GreyMan,
Согласен, тут и без рук всё отлично понятно) Спасибо! AlPred, Спасибо, Ром, большое! Да, редко когда вюсты бывают не статичными) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Конечно его главный плюс (помимо того, что он урук ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Archo,
Да) все выделяют его позу. А его собратьев у меня пока двое: Скаут и Берсерк. Только лурца не хватает. Спасибо, за поздравления!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Во-первых, поздравляю с отличнейшими воплощениями Сарумана! Они хороши!
Ну а уж полноценную статью о замечательном актере я прочел просто запоем и с огромнейшим удовольствием. За что огромное спасибо! ![]() И, во-вторых, поздравляю с пополнением Тёмного воинства в виде бюста урук-хая! Красив он зараза, наверное как никто из его братии. Действительно, очень жалко, что ВЕТА не выпустила этого парня в "полноценном" виде, смотрелся бы, думаю, он просто шикарно.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|