|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
VLN,
Amok, Lord Dante, Angelina, Dront, Wesker, Пасиб, что не забываете старого Знал что оценишь! ![]() Да. Головешка у бойца тут очень даже похожа на прототип и без дотошного анализа.)) Цитата:
Зато в шлеме он ацкий сотона *_*.Цитата:
) возьму, ибо в планах и так еще пять других бойцов стоят))Как мне кажется пропорции головы пилота SS все же слегка приуменьшила. Скорее всего это было сделана в угоду шлемака, иначе боец стал бы действительно похож на .. Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 06:22. |
||
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
Местный
|
USAF Combat Control Team 1/6th release from Soldier Story & Cal-Tek
Немного о бойце...
Взял Я этого бойца в прошлом году чисто до кучи, в компанию к другим бойцам в мультикаме. ))) Скульпт бошки этого бойца есть повтор бошки другого бойца SS.
конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 20:11. |
||||||
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Недели две-три назад 1ST SFOD-D промелькнул за 250$. Но пока я репу чухал, нужна ли мне эта старая фигурка, да еще и за такие деньги, какой-то добрый человек его купил и избавил меня от мук выбора. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Прикольная армия собирается. Надо для антуража еще какую-нибудь тяжелую технику взять.
Например вертолет. 0_о Поздравляю с пополнением! А сколько их всего в этой серии?
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Lea Di,
Lord Dante, amenhotepov, вэлкам! ![]() Боюсь, третье столь масштабное направление в коллекционировании фигурок 1/6 в вашей квартире его "убьет". ![]() Но, тем не менее, Я категорически поддерживаю его инициативу ))Признаюсь честно, что задумывался над этим . Но из-за наплыва всевозможных новинок в этом году, это врядли получится.. скоро сделать. ))) Цитата:
![]() Лучше возьму нового DEVGRU две штуки (второму другую бошку одену), и дождусь следующего релиза от SS & Cal-Tek - бойца в A-TACS камуфляже *_* (он уже мелькал на выставках)! Товарища Косту тоже бы взял. :3)) Цитата:
Если ты только про бойцов от конторы Soldier Story в линейке Modern спрашивал, то их сейчас 26 фиг (у меня: 8 фиг + EODMU в пути + 2хDevgru они же SEAL Team 6, в преордере). Были также два эксклюзива для сингапурской выставки (у меня есть оба) Если же рассматривать фиги по данной теме от других контор, то... Очень достойные есть от Хотов, но они сейчас крайне дорогие и немного технологически устарели. Тем не менее, я иногда поглядываю на парочку другую, глотая слюни T_T . Вполне себе удачные фиги вышли от новых контор типа Dam Toy (по фильму "Black Hawk Down" - всего 6шт.) и Art-figures (SEAL и DELTA). Доп.стволы для бойцов можно добрать от тех же Hot Toys, COO Model и ZYTOYS. Также довольно неплохие фиги у Crazy Dummy (могу судить только по Ranger Gunner In Afghanistan). О прочих конторах, количестве фиг и их качестве, по данной теме судить не могу, ибо нету у меня их.. много их очень ))
Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 06:37. |
||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Местный
|
В прошлом году мелькнул Брэд Питт из 10-й команды за космическую цену (что-то около 800$). Долго на eBay висел за смешную цену предыдущий DEVGRU из золотой команды с фейсом Иллюзиониста. Сейчас за нормальную цену из старых есть пара-джампер.
Цитата:
![]() Цитата:
Из всех хотовских хоца разве, что этого дедушку ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Lord Dante; 18.04.2012 в 18:41. |
|||
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Милка оч. клевая. Мне кажется или ей все-таки "добавили" талии? Она, вроде, в талии похудее ) Но осомности фигурки это не отменяет, всяко. Все на корсет не по размеру можно списать ))
|
|
#10 |
|
Местный
|
![]() Babylon 5 Space Station Pewter Ship Figure (10 " Long) by Factory X officially authorized by Warner Bros. ![]() О Вавике читаем тут. Смотрим на торрентах.))) ![]() ![]() Не смог пройти мимо, когда увидел сей итэм на Ибэй. Станция полностью сделана из олова (pewter), за исключением солнечных панелей. В бумажке-инструкции по сборке написано, что сол.панели из стерлингового серебра (sterling [silver]), мб правда это, мне пофиг, но смотрится вместе прикольно )) Собственно, только панельки и подставка являются съемными. Солнечные панели очень хрупкие (всего их 13 штук), поэтому изготовитель озаботился инструкцией, в которой доходчиво прописал то, как стоит закреплять их, чтобы не сломать. Даже, одну запасную панельку положил )) В принципе, станцию можно назвать репликой, правда хз в каком масштабе )) "Авторизация" Ворнэров (мелкая надпись: "TM. 2000. Warner Bros.") стоит в месте крепления подставки и станции, и её вообще не видно. Кроме этой надписи и лого "Babylon 5" на подставке более надписей нигде незамеченно (что меня лично радует). Вещица досталась мне за сущие копейки (90$ включая доставку), причем еще в родной упаковке и ни разу не распечатанная - это за итэм то 2000 года! зы. Как на второй картинке в посте устанавливать станцию не рекомендую. Подставка очень легкая, а станция тяжелая, станцию может перевесить назад. Следует отметить также, что Factory X выпустила ещё Black Omega Star Fury (космо-истребитель Земного Альянса). Пока мои руки до него ещё не дотянулись ![]() конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 11:33. |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Ого, прикольный бейс Вавилон 5
Помню в детстве смотрел. Шеридана вон уже клепают максимусы.Поздравляю с драгоценным айтомом, да ещё и древним! |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|