![]() |
#793 |
Местный
|
![]()
У TITVITа стилбуков (есть) маленько.
По поводу пиратки на BD.Да,"штамповки" нет и вряд ли будет.Ибо "стремно"заводикам...а вот образы с трекеров,да на блюрейные "полтиннички" купленные у японцев-вполне. ![]() Могу засвидетельствовать-качество 1 к 1. Конечно,не "стилбуки",но "принтейбл",фантик,коробочка и сам-себе пират.)))
![]() |
#794 |
Местный
|
![]()
Оу, Крёстный, о болванках как раз и не подумал.
Просто, "любуясь" на свои завалы с записанными болванками CD (mpeg4) и DVD, которые теперь в 100 лет никому не нужны (выкинуть жалко, продать нереально), пришлось вообще отречься от записей на болванки (окромя домашнего видео). Принцип такой: либо покупать фирму коллекционную, либо на террабайтовые винты всё остальное складировать. Хата-то не резиновая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Беспокоит другое: ТИТВИТ побаловался маленько, и завязал ![]() А вот если мы с Мефистой начнем выкладывать свои стилбуки, то Тостер моментально превратится в филиал Тотала или DVDTalk'а (ибо у меня этих стилбуков не одна сотня, да и у Мефисты наверняка не меньше). Поэтому мне кажется, что здесь на тостере всё же имеет смысл выкладывать те диски, которые имеют хоть какое-то отношение к фигуркам, а не просто диски. Собственно диски всё ж лучше смотреть на дисковых форумах. Я так думаю ![]() (что, собс-но, не запрещает никому думать и делать иначе ![]() Цитата:
И, наученный предыдущим опытом, ДВД на болванки уже почти не писАл. Насчет винтов - совершенно согласен. При их нынешней стоимости (~4-5 тыр за 2 тб) - не вижу проблемы (сейчас стоит 7 хардов, в среднем каждые 4-5 месяцев докупаю следующий). А ДВД сейчас вообще готовлю к тотальной распродаже/ликвидации. Надо ж место для фигурок расчищать ![]()
![]() |
![]() |
#796 |
Местный
|
![]()
Знаешь,я как-то поостыл к собирательству фильмов в принципе+повзрослел основательно...
Гифт-сеты и прочие "нарядные" издания,плавно привели меня к фигуркам. Я всего лишь хотел все диорамы по чужим...но втянулся.)) Да,тема складировать на винт или использовать меда-плеер имеет право на существование.Просто с удешевлением BD болванок(особенно 50GB)и наличием нескольких дорожек и "сабов",тема с записью вроде актуальна...пока.)) Да и фильмы на BD хороши в первую очередь зрелищные,а таких,любимых у меня осталось не много. Глядишь,скоро еще чего-нибудь придумают(как в Людях в черном-снова придется покупать белый альбом Битлз)) Хотя,желание коллекционера-СВЯТОЕ!))На том и стоим!)
![]() |
#797 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У тебя там случайно нету какого-нибудь ![]() Цитата:
И полкупать будем. Но не всё, а только "самое любимое". То есть, очень много чего.... На том и стоим! ![]()
![]() |
![]() |
#798 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Супер-модератор
|
![]()
Сволочи! Т_Т
![]() |
#800 |
Модератор
|
![]()
Один фиг у Уеболла всё это есть, да ещё и в динамике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Местный
|
![]()
А она тоже снималась в терминаторе?
![]() ![]()
![]() |
#803 |