|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Потрясающая выставка !!!
Жаль у нас не проводится подобных.
Последний раз редактировалось BUTCHER HK 47; 15.12.2010 в 17:06. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
боже мой! как же ужасен шоп у брюса ли!!!!!
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Illusiveman Почему ты всегда в таком настроении, что всё тебе не нравится везде находишь, что то "ужасное"? Взбодрись!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Да крутая выставка. Хотелось бы разок посетить что-то подобное. Да ещё чтобы тебя нарисовали. Эх. Завидую чёрной, белой, зеленой, красной, синей, жёлтой .... и их оттенками, завистью.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
BUTCHER HK 47 выставка очень крута, но этот шов мне режет глаза!
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
VLN - Hot toys часто пишут на коробках "Limited Edition", хотя и не limited так как тираж не указан. Это оne production run и второго завоза не будет. Мне тоже очень нравится скульпт Дауни, да и сама фигурка классная)
А Ацио да 1/6. Я не думаю что он лучше хотовского, но фигурка сделана хорошо. Мне понравился скульпт, да и сама фигурка + цена ). Немного фотографий ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Тамила, спасибо!
Особенно за фотки. Думаю...
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Друзья большое спасибо! До всех он обязательно доберется !!! Ну и в палате № 239 неприменно окажется!!!
![]() Dront обязательно щелкну их всех вместе ![]() RIDDICK моей коллекции 7лет, но потом пришлось все в кладовку спрятать от детей. А LOTR вообще продать Все старое не куда ставить теперь, так еще и муж здесь за 15лет накопил всего. Но ходить пока есть где.Вот друг у нас, так к нему в комнату вообще не зайти. Он даже спит с коробками от трансформеров![]() Влад у нас на эту линейку мода пошла. Необычная, легкая такая
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|