|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
Ой, вот это вот прямо очень хорошо!
С обновкой! А я - сама ночь! 2:45... надо бы уже ложиться.......
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Последняя фотка супер, это точно. ))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А мне самая первая с винтовкой понравилась (повторяющая сцену из трейлера/фильма) фигурка выглядит не плохо, но осмелюсь Вам перечить и скажу что на творение Миллера он (Афлек) не похож! ИМХО.
Поздравляю с пополнением Бэт-семьи!
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
V-Raptor, RIDDICK, RainmanQ, time666, Спасибо
![]() Может Аффлек и не похож на мужичка за 60, но как по мне, он и Снайдер отлично передали атмосферу и дух комикса |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
Отличные фотографии! Отличная фигурка! Отличный скульпт и потрясное последнее фото! Но и кадр со снайперкой выглядит мощно!
Поздравляю с пополнением отличного персонажа и фигурки!!! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Batbatsy, с пополнением! Весьма достойный Бэтти, хоть и не без недостатков. Жаль версию из Суицидов ограниченным тиражом выпустили, там и цвет поправили и плащик получше.
Насчёт фильма и кома вообще не соглашусь, там атмосферой и прочим не пахнет вообще от Миллера, взяты были только некоторые черты из кома. А так фильм и ком совсем про разное, включая смысл общий. Но соглашусь в одном, Аффлек действительной лучший Бэтмен! И фильм действительно шедевр, если рассматривать с позиции фаната вселенной. Для простого зрителя он будет сложноват для осознания.
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
EVIL JEDI, я видел версию по "Отряду" в живую, и Бэтс по "БпС" чуть лучше, как мне кажется. Там плащ просто ужасно сидит. Единственное, там в комплекте маска для ныряния есть
А то, что цвет поменяли, это уже кому как нравится.Спасибо, что заглянул |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Batbatsy, плащ там не лучший, соглашусь. Мне на этой фигурке он больше нравится. Кастомные варианты кстати никто не отменял, там есть весьма достойные. Но вот цвет более правильный у Суицидов, но это ты прав - ИМХО.
Забыл кстати сказать, что фотосет шикарный! Кадры с винтовкой просто неимоверно доставили! Да и печатку хорошо перекрасил ))
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Batbatsy Поздравляю с beast'том. Действительно, пожалуй, одна из самых удачных и необходимых к покупке фигурок за последние несколько лет, даже несмотря на "так себе" кино. Сам всё караулю на бэе, но пока безуспешно.
Скажи, вот эта прорезиненная ткань при сгибе суставов не вызывает опасений, она растягивается и возвращается обратно, заломов не остается? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|