![]() |
#773 |
Местный
|
![]()
шикарный, не знаю что добавить)
![]() |
#774 |
Местный
|
![]()
Сухарь,
Меня покорило его выражение лица, да!) Спасибо дружище!) Godfather, Володь, спасибо и за приятные слова) Думаю и красавчик Готмог и Вич-кинг оценили их по достоинству*)) Заглядывай чаще дружище, ближе к НГ здесь будет что-то очень любопытное*) VLN, Именно непривычностью Ангмарца этот бюст не так раскручен) да и сам реальный вид злодея не все помнят) Вот решил напомнить) Спасибо, Влад*) Rayan, Вета вне конкуренции по ЛОТРУ! Не мне тебе это объяснять) Спасибо, Дружище) ORKRIST, Спасибо, дорогой коллега властелинщик))) Давно я присматривался к этому бюсту, но цены на него весьма и весьма были кусачие, но удалось удачно выиграть один аукцион, чему я несказанно рад*) DerickJames, Немногословно, но очень точно подмечено)) Благодарю!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
|
![]()
Король Ангмара крут! очень крут! поздравляю с отличной обновкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Местный
|
![]()
Он похож на постаревшего злого близнеца из "Матрица-2"))
поздравляю, Сань - тем самым ты пополнил не только свою коллекцию по ЛОТРу, но и другой франшизе дань отдал..))
![]() |
#777 |
Местный
|
![]()
Rotger,
Круче Ангмарца тока Сау)) Хотя лично мне больше именно Вичкинг симпотичен*) Благодарю!) AlPred, А ведь и правда что-то есть) любопытно подметил, Ром*) Рад что он тебе понравился, дружище)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
|
![]() ![]() Очень понравился. Настолько характерное выражение лица, такое соответствие "эпическому злодею"... мегасупер!!! =) А вместе с Глашатаем вообще - "семейный портрет")) |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
Санчес, я тебя искренне поздравляю с приобретением этого замечательного бюста. Как и все бюсты плохишей от Вэты этот очень и очень удачен, скульпт и покраска на пять балов. Немного вопросиков: Как происходит крепление короны на голове (она съёмная или как)? Ну и какие Вэтабюсты ты ещё планируешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Местный
|
![]()
Hawks,
Рад, что его мордаха и тебе приглянулась)) Спасибо большое) Deviliarh, Благодарю, дорогой Максимушка) У короны 4 длинных рога съёмные, а основная корона отлита вместе с бюстом. Всё крепится надежно и ровно, что очень порадовало. Ну а что касается еще бюстов, то в идеале канешна собрать весь темняк, но в первую очередь нацелен на Назгула, Лурца,Берсерка,Троллей, Урука свордсмана и Гришнака) |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |