Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2018, 21:11   #7767
lojn
Местный

Illusiveman, ну я думаю за пять лет жизни в таком мире можно стать более жестоким и улучшить навыки убийцы . 19 уже не девочка .
lojn вне форума  
Старый 12.06.2018, 21:26   #7768
Illusiveman
Местный

Цитата:
Сообщение от lojn Посмотреть сообщение
ну я думаю за пять лет жизни в таком мире можно стать более жестоким и улучшить навыки убийцы . 19 уже не девочка .
Посмотрим.
Но ждал я не этого. Совсем не этого.
Illusiveman вне форума  
Старый 12.06.2018, 21:32   #7769
lojn
Местный

Illusiveman, слишком мало показали что бы делать большие выводы . Пока я только увидел что она живет нормальной жизнь , и сама какая то малость диковатая/ подзашибленная . А раньше всплывал какой то Арт где она сидит с гитарой , а за ней солдаты . Он официальный был или фан ?
lojn вне форума  
Старый 12.06.2018, 21:48   #7770
Illusiveman
Местный

Цитата:
А раньше всплывал какой то Арт где она сидит с гитарой , а за ней солдаты . Он официальный был или фан ?
Фан

Цитата:
слишком мало показали что бы делать большие выводы
Согласен. Рано. Но геймплей всё тот же. Никаких драматических изменений и новых механик нет. Уверен что постановка и внимание к деталям будет как всегда на высоте. Но этого уже становится мало. От них ждут инновации. А не поцелуи и обжимания девочек подростков.
Illusiveman вне форума  
Старый 12.06.2018, 22:08   #7771
lojn
Местный

Illusiveman, мне кажется для того что бы получить вау инновации уже пора менять приставки/геймпады (чтоб как в Первому игроку приготовиться ), просто я не знаю чем можно удивить
lojn вне форума  
Старый 12.06.2018, 22:14   #7772
Illusiveman
Местный

Цитата:
мне кажется для того что бы получить вау инновации уже пора менять приставки/геймпады (чтоб как в Первому игроку приготовиться ), просто я не знаю чем можно удивить
Меня уровень графона устраивает.
Я про механики говорю.
Illusiveman вне форума  
Старый 12.06.2018, 22:28   #7773
lojn
Местный

Illusiveman, если я правильно понимаю , то все хотят что бы все было как по настоящему я не очень представляю как это можно сделать через геймпад данного поколения . Как отразить все это . Как отразить движения персонажа на движения и варианты поведения ии . Тоесть допустим она крадётся , где взять столько кнопок что бы она кралась пятью вариантами , при этом затыкала себе рот когда враг близко и нос если от него воняет и попутно держалась за живот из которого сучок торчит . Но когда это все прописанно в игре и от тебя не зависит , люди говорят что скучно зачем нам это кинл
lojn вне форума  
Старый 12.06.2018, 23:55   #7774
Rive20
Местный

1. То что она Рэмбо, для меня очевидный факт. В первом трейлере 16-го, где она играла на гитаре, вокруг валялись трупы убитых ею людей, а она спокойно пела песню, что лишь подчеркивает её хладнокровие. А навыки подтянула за годы-то.
2. С жестокойстью валит радикалов, ну это теперь её путь. Вспомните её перекачанную маму с молотком из второго трейлера. Но справедливости ради, она же пряталась/подсматривала, а они её заметили, пришлось выживать.
3. С технической точки зрения мне всё нравится, но в гей драму играть увы не хочу. Для меня TLOU это Джоэл. Хрен знает, пожалуй один из самых прописанных персонажей за всю историю комп. игр, очень зацепил.
Rive20 вне форума  
Старый 12.06.2018, 23:58   #7775
Wesker
Местный

Скажу честно, после всего вашего нытья я реально не понимаю, то ли я старый, то ли вы все особенные.
А может надо просто проще к этому относиться и не возводить набор пикселей в культ?

Вот ещё чуток подробностей по игре:
https://shazoo.ru/2018/06/12/66667/e...e-last-of-us-2

Последний раз редактировалось Wesker; 13.06.2018 в 00:00.
Wesker вне форума  
Старый 13.06.2018, 00:09   #7776
RainmanQ
Местный

Посмотрел видео с геймплеем паука. Такое ощущение, что либо автор видео играет на супер лёгком уровне сложности, либо враги вообще не спасобны нанести игроку какой-либо урон от чего становится скучно. В целом напоминает серию Аркхем (геймплеем) но реализовано на мой взгляд все гораздо хуже. И ещё не ощущается эффект полета, когда игрок мчится через город на паутине. Пока что не зацепил
Старый 13.06.2018, 00:39   #7777
Rive20
Местный

Блин, пересмотрел еще раз трейлер....как же всё круто сделано, прям жесть! Да хрен-то с ними, пусть целуются
P:S Смотрите с русскими сабами, кто с английским не ахти, много инфы сразу открывается - Джоэл жив, начальник дозорных дружинников, а Элли, типа самая крутая, а ней уже слава ходит.

Последний раз редактировалось Rive20; 13.06.2018 в 00:44.
Rive20 вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра