![]() |
#760 |
Местный
|
![]()
LeaDi, хороший Люк.Поздравляю. Не знаю насчет головы-надо сначала краску снять и там смотреть,что со скульптом.Так сложно сказать.Я видел достаточно работ Сайдшоу,которые полностью убила убогая покраска.
Кстати,прости меня треклятого.Я помню про фотки.Они есть,сделаны,давным давно.Но у сейчас Yota отвечает за интернет,а у неё последнее время сбои какие-то идут,так что пока не получается фотки загрузить.Как попаду к знакомым с нормальным инетом-сделаю)Еще раз сорри.
![]() |
#761 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет скульпта - его же можно чуть переделать? Конкретно у этого Люка надо нос укоротить, и тогда, на мой взгляд, похожесть будет намного больше. Ну и покраска. Фотки жду! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Местный
|
![]()
Han Solo in Carbonite
Хэн Соло, Лея и Чубакка из-за предательства Ландо Калриссиана попали в руки Империи в Облачном городе на Беспине. Облачный город известен тем что он является своего рода "рабочей шахтой", в которой газ тибанна вмораживают для транспортировки в карбонитовые плиты. Вейдер прибыл на планету раньше и пригрозил оккупировать город, если Ландо ему не поможет. Хан Соло был подвергнут пыткам, которые должны были создать возмущение в Силе, чтобы заманить в ловушку Люка Скайуокера. В полдень Дарт Вейдер посетил цех карбонитовой заморозки, где Люк Скайуокер должен был быть заморожен, после чего доставлен Императору. Вейдер решил использовать для проверки оборудования Хэна Соло, который должен был быть помещен в карбонит и передан Бобе Фетту для отправки Джаббе Хатту. Повстанцев доставили в цех. Чубакка сперва сопротивлялся, но Хэн успокоил его. Соло поцеловал на прощание Лею и был погружен в аппарат, перейдя в состояние искусственного анабиоза. Вейдер передал Хэна Фетту, который улетел с ним на Татуин, чтобы передать карбонитовую плиту Джаббе и получить награду. Хан Соло, замороженный в карбоните, хранится во дворце Джаббы Хатта на Татуине в качестве украшения. Лея в образе охотника за головами Боухша, Люк, Чубакка и Лэндо Калриссиан проникают во дворец Джаббы, чтобы спасти Хэна Соло. ![]() Сравнение с кадрами из фильма ![]() ![]() ![]() ![]() МОИ ФОТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плита вешается на металлический штырь. Задник и низ – обиты бархатистой тканью. ![]() Ну и общая фотка, как смотрится вся композиция. ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 09.05.2010 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Модератор
|
![]()
Нет слов.... ээ... ыыыы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
|
![]()
Наконец-то это штукенция появилась и у нас! И я совсем не удивлен в чьей коллекции случилась эта премьера. С весомым приобретением!
Расскажи про свои впечатления о качестве изготовления и детализации. То что я увидел на фото не до конца мне понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Местный
|
![]()
Абсолютно соглачен с NoMac - давно хотел посмотреть на живые фотографии именно этого изделия. Наконец-то оно на форуме, и мне очень понравилось, как оно выполнено.
![]() |
#766 | |
Супер-модератор
|
![]()
Поддержу Риддика, ограничившись лишь крайне уместным
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а фотка с дочкой - лучшая в теме. Я серьёзно. ![]()
![]() |
![]() |
#767 |
Местный
|
![]()
отличные сравнительный фотографии!
с желанным и долгожданным пополнением Вас, сударыня! ![]()
![]() |
#769 | |
Местный
|
![]()
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
А что тебе не понравилось? Даже интересно! Отдельное спасибо! ![]() ![]() ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 20.03.2010 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|