![]() |
#760 |
Местный
|
![]()
Ирина, отлично! Очень хорошо получилось!)
Единственное - немного бы сбалансировать контрастность между фоном и фигуркой - тогда вообще можно было бы с тобой не соревноваться)))
![]() |
#761 |
Модератор
|
![]()
^^^
What he said. |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Насчет контраста знаю, но тут выбора особо не было - статуя сама по себе крайне не контрастная, и фона другого не было, так чтобы она на него влезала. Контрастность и так пришлось повышать в шопе, а то без этого фотка совсем бледненькой была
![]()
![]() |
#764 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как раз выбирал между менее черной и где он лицом и этой - где он как бы появляется из темноты и за ним клубится туман, решил(и) пусть будет более "загадочная"! ![]() ps: кстати - взаимно - твоя фотка - дала очень хороший старт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, повторю, не критично. Сама фотка очень интересная!) Archo, дым отличный! Люблю дым)))
![]() |
![]() |
#766 |
Местный
|
![]()
Спасибо)
Хотя мне и король мертвых нравится! ![]() ...ты понимаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Местный
|
![]()
Не, мне он тоже нравится!) Но лично я бы в данном случае попытался найти другой ракурс немного) Попытаюсь объяснить - по-моему в данном случае фотография не выглядит законченной. К ней должно быть какое-то дополнение (остальной сет с этой статуей). То есть как-будто она выдрана из контекста, понимаешь?) А мне кажется, что фотография, когда она показывается, как самостоятельная, должна быть "законченной".
Надеюсь, что это все без обид тобой воспринимается и я говорю все это исключительно потому, что действительно есть о чем поговорить) Без какой-либо попытки принизить или поумничать и т.п.) Просто мое мнение) К фотографии Сухаря у меня лично никаких претензий нет)
![]() |
#768 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ps: Собстно интересно, а та фотка, что я Сухарю показал больше или меньше нравится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#770 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() например, снизу вверх и слева налево (надеюсь, так понятно). или даже только снизу вверх и чуть поближе, более эпичнее было бы ![]() напомнил постеры к "Пиратам Карибского моря-3" а, AlPred тоже об этом толкует ) а у меня есть! мне не нравится черный фон слева, его бы заполнить, чтобы ощущалось пространство плюс не хватает какой-то выразительности (при этом не знаю, как это исправить). заполнить нужно! но не вырвиглазным фоном, а лишь слегка, каким-нибудь зеленоватым контуром строения (ну как в фильме). было бы в самый раз, на мой взгляд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|