![]() |
#761 |
Местный
|
![]()
Spectre, не-не, все гораздо проще ) в общем-то картинка анонса имеет наипрямейшее отношение к новинке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Местный
|
![]()
Курильщик, батеньки, курил только "Морли"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Местный
|
![]()
он самый ) уж больно скульпт лица понравился, не удержался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
|
![]()
Ого! Интересно будет посмотреть.
Я правда подумал на астматично кашляющего Гривуса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Местный
|
![]() Cigarette Smoking Man
a.k.a. C.G.B. Spender by Sideshow Collectibles Limited edition: 4000 Как я ни зарекался покупать подвижные фигуры, в данном случае не удержался. В первую очередь покорил наиудачнейший, как мне кажется, скульпт лица. Фигура комплектуется винтовкой с оптическим прицелом на штативе, но пока мой Спендер не обзаведется стулом в масштаб, выставлять его с винтовкой глупо. Кто следил за развитием сюжета сериала не может не вспомнить того "негодяя", который ставил палки в колеса Малдеру и Скалли, пряча найденными ими докозательства на особом складе некоего "Синдиката", стоящего на защите непонятно чего. Персонаж неоднозначный и уж вряд ли его можно назвать положительным, но при этом он чертовски харизматичен. Его нельзя не запомнить. Придать фигуре непринужденную позу сложновато. На промо-фотках он изображен с левой рукой в кармане и правой, согнутой под 90 градусов, чего в реальности добиться невозможно. Однако наличие винтовки на штативе подтолкнуло к мысле о том, как его все же лучше всего поставить, однако для этого необходимо наличие стула в масштабе. Тогда и позда будет удачной, и винтовке найдется место... Однако возвращаясь к фигурке, отдельно хочу отметить скульпт лица руки Энди Бергхольдца. На мой скромный взгляд, это самая удачная фигурка всей серии. Даже резиновые волосы смотрятся естественно и очень натурально. ![]() Помимо винтовки (странный выбор, надо сказать) фигурка комплектуется более естественными для данного персонажа аксессуарами - тлеющей сигаретой и пачкой излюбленных сигарет Курильщика - Морли. Последний раз редактировалось Rotger; 26.12.2010 в 16:39. Причина: убрал лишнее фото |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ха-файлз не смотрел (не моя тема), поэтому совсем не знаю этого типа. Но фигурка прикольная, и сделана неплохо! Интересно будет посмотреть с винтовкой, не забудь выложить потом.
![]() |
![]() |
#767 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() персонаж на самом деле скорее второстепенный. говорит мало, делает тоже мало, но блин харизматичный ![]() с винтовкой выложу обязательно, надо решить вопрос со стулом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Местный
|
![]()
Добро пожаловать
![]() Фигура оригинальная, поздравляю с приобретением! Если не секрет, что еще такого формата планируешь приобрести? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Местный
|
![]()
Это и удивляет.
Вроде как основных героев не выпустили, а второстепенного выпустили? Или был какой-то Малдер, его ещё вроде Саша Khorn перекрашивал? ![]() А какой стул хочешь? Есть вот такие стульчики (данный лот, есесно, неразумно дорог, осенью я себе такой же за пару долларей взял), поищи подобное...
![]() |
#770 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, чур меня )) из 1:6 подвижных еще посматриваю на Оби-Вана по второму эпу, нравится чисто внешне, но вряд ли еще буду что-то собирать данного формата - не мое это )
VLN, не, были-были главные персонажи типа Малдера, Скалли и Скинера + ряд негодяйчиков... но вот Курильщик мне больше всех понравился. настолько, что я решил поэкспериментировать и таки обзавестись подвижным 1:6 )))) по стульчику пока не решил. это так, чисто идейка. просто негоже стоять ему рядом с триногой винтовки, согнувшись в три погибели. возьму че-нить незатейливое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|