![]() |
#67 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кто спорит? Я говорил лишь про их продукт, а не нами модифицированный. эмммм, а где Вы увидели тут тело Скарлетт? Ничем помочь не могу... Извините... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Вы ясно выразили свою позицию, что данная фигурка Вам нравится, тут слова то и не нужны, итак всё ясно.
Я выхожу из данной дискуссии, т.к. своё мнение выразил, а тут, как и всегда было, у каждого свое ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
В общем я воссоединил нескольколько фотографий при помощи науки и подумал, что многие черты лица сделаны очень хорошо. Но припухлость убрана. Так же глаза, мне кажется чутка преувеличины и сведены биже к носу. Хотя может это всё моя параноя и я обаюсь сам с собой на понятном только мне языке О_О
![]() ![]() всё никак не могу понять, кого же она мне больше всего напоминает.
![]() |
#74 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Да, с анатомией проблемы есть. Но для меня это только плюс, т.к. если всё же захочу купить, до буду рад отсутствию гениального сходства с... кхем, "актрисой". Хотя я знаю, что ты хотел spot on куколку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Yep. Весьма хотел бы. Но тут выбирать не приходится. Может, что-нибудь переделают. Хотя меня пока и такой вариант устроит, если уж лучше не будет. Она мне чем то ещё Кидман напомнила. Не могу понять чем
![]() Взгляд ещё не совсем Джохэнсона. Слишком проницательный. У Джо он более наивен и драматичен ))
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 14.06.2012 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но на узнаваемость, по-моему, это не повлияло - получилось похоже) Спасибо за сравнительные фотографии! Миша, читая твои посты про Йохансон, создается впечатление, что она тебя очень сильно обидела.. как минимум бросила и вдребезги разбила сердце. Некрасиво так про женщину писать. Не жентельмен ты, Миша.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|