![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
На вкус и цвет фломастеры разные, я лишь выразил свои замечания которые именно мне не нравятся.Многие могут быть с этим не согласны,но это форум где каждый высказывет свою точку зрения.По этому ещё раз повторюсь как бы не любил Бетмена 1989,но эта машинка мне не нравится увы((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]()
Сама реализация,Бетмобиль нравится.Можно было больше аксов добавить,сзади пламя.Сделать гарпуны,а не такие как тут рукой открыл-гарпун поставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Автор кажется пребывает в неописуемом восторге от Джамшуда с Савёловского, которого почему то именуют Сильвестром, но его это ни капельки не смущает. Зато великолепно детализированная, практически скопированная 1 в 1 реплика Бэтмобиля не нравится. Ну что тут скажешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Хех, данная фразочка про фломастеры совсем не аргумент.
Кому-то и какашки - деликатес, но смысл от этого не меняется. Смекаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
WestSideBoy, если тебе не нравится сам Бэтмобиль, то не надо гнать на детализацию!!
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я и сам не ждал что он окажется такой детальный. Хотя все-равно не понятен именно такой вес. Все же не каждая атлетическая гиря потянет на такое, а она далеко не из пластика. Все что жалко в этом случае: 1. Денег за доставку. 2. Полку на которой это чуда будет стоять.
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
Какие все умные,аж страшно...Вы господа когда обсираете того же Барни 2.0 говоря,что Джамшут,я ведь не навязываю свою точку зрения что он великолепен? И не ругаюсь?Вот и вы будьте более тактичными и принимайте мою точку зрения по этому продукту.А то напали как стая гийен,друг перед другом.Ведь я уважаю вашу точку зрения хотя-бы по Барни 2.0,и вы будьте так добры воспринимайте моё мнение,даже если оно по вашему-не правильное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Друзья, я думаю вы спорите о разном. Человек говорит что ему не нравится форма Бэтмобиля, а вы думаете что ему не нравится модель.
Я тоже предпочитаю машину из третьей части, но надо отдать должное что этот авто сделан замечательно.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|