![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Чесно сакжу очень нравится магазин)
Но вот свой первый предзаказ у них ждал 7 месяцев, и это с предоплатой. Правда потом легко от него отказался и они привезли мне за те деньги другую занятную вещичку и дали приз за ожидание) Очень понравилось. Но по моей теме ассортимент скуден до безобразия.
#68 |
Местный
|
![]()
Молодцы работают качественно, сегодня получил три фигурки по Темному рыцару ( предзаказ), никаких косяков, все быстро и оперативно. На все вопросы всегда отвечают по эл.почте или телефону. Это основной магазин в котором я беру.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Что-то как-то странно они поступили... Оставил предзаказ на Джокера в начале января. Захожу сегодня на сайт и смотрю написано: статус - отказ от заказа. Причина - клиент не отвечает на звонки от 27.03. Самое интересное, что никаких пропущенных вызовов у меня не было и письмо на почту даже не прислали. Вот сейчас разбираться с этой темой буду. Хотелось бы увидеть комментарий магазина...
![]()
#73 |
Местный
|
![]()
Может кризис сказался?.. Раньше вроде тоже за ними косяков не замечал
#74 |
Местный
|
![]()
Ответили мне, сказали, что звонили несколько раз, но я сбрасывал и не подходил поэтому заказ аннулировали. Попытки доказать, что нифига никаких звонков с их стороны не было бесполезны. Говорят, мол Вы сами не захотели с нами разговаривать. Короче не знаю, что за лажа там у них творится, но это огромный минус с их стороны. Пока что с gadgettoys по всем параметрам никто не сравнился. Заказал там. Дороже получится, но по крайней мере таких косяков у них не наблюдалось
#75 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Отпишусь и я. Купил фигурок у них на сумму 84.000 рублей. Никаких косяков за все время сотрудничества не было. Все оперативно. На Синемакетовского Хищника дали время собрать необходимую сумму, после прихода фигурки к ним на склад. Дали скидку на последующие покупки. В общем мое впечатление о магазине только положительное, надеюсь у них ко мне такое же.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]()
Сколько было фигурок?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|