![]() |
#67 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не очень понимаю. Но тебе виднее... Какого они хоть размера? Пара сантиметров? Как семечки, что ли? ![]() Вот в этом я тебя понимаю. Я хоть и покупал нескольких DIY специально под перекраску, но до сих пор рука не поднимается - они и так неплохо смотрятся... Цитата:
Мне просто не нравятся человеки у Эшли. Если для роботов и клонов его абстрактно-гротескная манера приемлема и оригинальна, то для людей она просто смешна. Типа как детсадовские поделки... Я вообще Ротшильда взял из-за шикарного Цезаря, так бы, скорее всего, не взял бы... Цитата:
Цитата:
Посуди сам - ну зачем мне по второму кругу почти всё то же самое (у меня уже наверняка половина таких же экспонатов, как у Баджо) ![]() Свои-то девать некуда, а ты намекаешь оптом скупать ![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
очень... и очень... правильное размышление!!!
вообще главный принцип коллекционера должен быть - Коллекционировать то, что действительно доставляет удовольствие!!))) и Думаю Ротчайлд не лишний у тебя будет!!! Все же он создатель всех твоих роботов!!!) Главное, чтоб он заговор не устроил против хозяина! пс: Ведь все мы знаем, что ночью фигурки оживают! lollolol))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я его буду держать в коробке в низу кучи, и он никуда не оживёт ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Красный 003 - шикарен, полностью соглашусь! Вступайте в начале Января в Комсомол! Будем ждать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это что за ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Это так скажем наградная версия и Эшли сам будет решать, кто её получит, а кто нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Негр меня прикалывает больше
![]()
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Сегодня Эшли прокомментировал эту версию так:
"that figure is post NOM moon attack. the first time roth found out about the NOM etc he was impressed but naturally pissed as well" примерный перевод: "Версия показывает, Ротчайлда после первой, лунной, атаки N.O.M.'ов. Первую их встречу и т.д.... Был удивлен, но все же обложался!" |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|