![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
ути машинки^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
[делает дебильное выражение лица, пускает слюну, катает вокруг себя бураги, сидя на полу в подгузнике]
- Бибииип!!... ![]()
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Rex, кажется кому-то надо поменять подгузник и покормить (грудь XD) зачеркнуто)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
*задумчиво*
хотя, мальчик уже большой, можно покормить и из бутылочки Х))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
"WAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!"
© боевой клич Орков из Warhammer 40,000 ![]() в общем, я сегодня очень радостен и доволен жизнью, но еще раз прошу прощения за качество фоток - нубофотографом был, нубофотографом пока и остался. А теперь, переходим к делу...
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
ЛАРИСКА!!!!! бегает по углам и делит угол попалам
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Lara Croft Premium Format (Tomb Raider: Legend)
Высота статуэтки: 43 см Материал: полистоун (высококачественный искусственный камень), текстильная одежда Мировой тираж: 750 экземпляров Скульптор: Tony Cipriano Производитель: Sideshow Collectibles Первоисточник: Tomb Raider: Legend Пара слов от себя. Не смотря на скептическое отношение к жанру ларосимулятора в целом (из "Коровского" (Core Design) творчества играл я только в самую первую часть, в далеком детстве, чем вполне доволен и приближаться к другим частям не хочу и упаси боже), перезапуск франшизы (перезапуск в том числе коснулся и сюжетной части, и биографии главной героини и ее именитого рода, переписанной с нуля) от ребят из Crystal Dynamics меня очень приятно удивил умеренно бодрым геймплеем, интересным сюжетом, правильно сочетающим для данной тематики драматизм, интригу, закрученность, вменяемость и Что касается гейм-дизайна, то можно сколь угодно долго спорить о состоятельности этой седой и дряхлой концепции во времена, когда в данном жанре на консольном рынке с гордо поднятой головой шествует дилогия (пока только дилогия) Uncharted, которая затыкает английскую леди за пояс по всем параметрам (от ураганного геймплея до графики, включая сюжет и постановку), но, похоже, бессмертию неистового британского археолога-аристократа с напрочь отбитой головой это никак не мешает. Есть жанр "экшен от третьего лица с альпинизмом, головоломками, и про сокровища", а есть леди Крофт, и существуют эти две вещи отдельно и незыблемо, хотим мы этого, или нет. Посему я заканчиваю рассуждать о перспективах ларосимулятора и перевожу Вас к - Rex out, over. P.S. Хвостик иногда меняет свою дислокацию с груди на спину - не удивляйтесь, вас не глючит =) ![]() ![]() ![]() Карабины у рюкзака настоящие - застёгивающиеся. Вся одежда (кроме сапог), как вы, должно быть, и сами уже давно знаете (ибо данному премиуму уже без малого два года), текстильная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 14.07.2010 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|