|
Результаты опроса: Как вы считайте, упал ли волчок в конце? | |||
Да, Кобб вернулся в реальность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 50.00% |
Нет, Кобб остался в мире снов |
16 | 42.11% |
Другое мнение... |
3 | 7.89% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но, может быть я не так умен, как ты - понять в каком "измерении" всё это в итоге было я пока не смог.. то ли спать он остался, то ли проснулся - мне определенно нужно пересматривать фильм, чтобы попробовать в этом разобраться..) вот из-за этого я и не считаю сюжет очевидным..)
![]() |
![]() |
#68 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Согласна с последним постом Weskerа.
И вообще, я считаю, что хорошее кино надо смотреть не для того, чтобы узнать, чем все кончится. ![]() Последний раз редактировалось musegik; 26.07.2010 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне это стало ясно сразу же, я еще в начале просмотра посмеялась с друзьями - мол, реальность окажется не такой уж реальной, и "ружье" еще "выстрелит" (крутанется) напоследок. Так и оказалось. А фильм все равно хороший, я ж не спорю. Но такого мощного воздействия, как хотелось бы, не оказал. И скажи, как повлияет на восприятие фильма более очевидный финал - сон это, реальность или, например, ЕЁ сон? Что, по большому счету, изменится? Вот. Согласна! Мне хотелось бы еще больше неясностей!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 26.07.2010 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Одно дело, когда это происходит в реальности, а другое дело - во сне. Если во сне, то рано или поздно какая-нибудь бяка да вылезет )) Последний раз редактировалось Ikar11; 26.07.2010 в 16:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в реальности сколько бяк выползает!
![]() |
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну это не серьёзный подход. Все эти "бяки" называются реальная жизнь. А то жизнь в сне. Это всё же разные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Супер-модератор
|
![]()
Мы же ведь сейчас не рассматриваем вопрос о реальности реальности.
Есть жёсткая модель, где реальность - это реальность по аксиоме, а сон - это не реальность. Вот и из этого надо выбрать. Правда конечно может быть другая модель, куда добавляется ещё один пункт: реальность которую мы видим в фильме может быть на деле сном, т.е. не реальностью. Выходит, что максимум три варианта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Ух, как у Вас все категорично!
И для чего философы тысячелетиями искали основания достоверности? )))) Почему всё сущее подвергали радикальному сомнению? Бесконечное множество вариантов. Мне так кажется. Но я далеко ушла от темы обсуждения, согласна. К тому же улавливаю нотки раздражения в Ваших ответах. Напрасно. Это всего лишь мое мнение )))
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]()
Никакого раздражение нет, поверьте. Я сейчас на работе и мне, если что, есть кому его высказать
![]() Я же просто предлагаю оставить философов в покое и поразмышлять только о явлениях в фильме. Без всевидящего ока, высших сил, религий и инопланетян. Только кино ))) В нём есть только сон и реальность (ну не считая мнения жены главного героя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|