|
|
|
|
#1 | |||||
|
Местный
|
Особое мнение Godfather Основано на мнении моих друзей и товарищей по форуму. Montana V-Raptor Rayan Капитан ГГ Lea Di Aki-chan RIDDICK AlPred toxin Moguchiy H T-REX NoMac и многих других Разделяемое мною АБСОЛЮТНО!!! "Новички","старички" и администрация: Цитата:
Про руководство форума: :Цитата:
Отношение между участниками форума: Цитата:
Как мне видится "проблема с магазинами и ценами": Цитата:
Все остальные проблемы это не проблемы-РАБОЧИЕ ВОПРОСЫ: Цитата:
Все остальное-не суть...
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 01.04.2010 в 04:24. |
|||||
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Пойду поставлю теме 5 звезд.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
1. Уважаемый Jack-of-ShadowS Вы вот уже несколько раз пытаетесь пренебречь правилам:
3.3. Провоцировать других участников на нарушение правил форума. Всё время делая ударение на то что я вам угрожаю или пытаюсь это сделать, хамский тон у меня и т.д Я вроде виду себя в рамках правил, не грублю, не угрожаю вам, почему вы всё время хотите меня в чём то обвинить? Тон вам не нравиться мой, ну извините, вы мне тоже не совсем приятны, но я же об этом не пишу в каждом посте. Или правила на админов и модераторов не действуют? 2. Ну тогда Вам тоже нужно подумать о базе доказательств в вашу сторону! 3. Я не спорю что мнения должны быть разные, и тем более не настаиваю на том что бы все возвышали мой магазин. Как многие почему то здесь думают! Но прошу заметить что все положительные посты пишутся исключительно не про цену, а про обслуживание, доставку и т.д Тем самым магазинам есть над чем подумать и улучшить себя, в качестве обслуживания. А ценовую политику я считаю что даже не стоит обсуждать, так как я уже писал, что факторов много (доставка, аренда, сотрудники и т.д) и в данном случае я считаю что вы должны были прибегнуть к своему же правилу! А точнее: 3. Запрещается. 3.5. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию. Что я считаю было сделано в случае с магазином ToysZone, по этому вызвало возмущение у руководителей магазинов. Другое дело если бы там написал, что магазин плохо обслуживает, берёт деньги и не привозит фигурки и в таком духе, но опять же обоснованно и без вранья и преувеличений. Тогда даже всего этого сейчас не было бы. С чего человек берёт это слово завышеная цена? Я не понимаю, я уже писал пример, когда все магазины покупают в одном месте, по одной цене, примерно тратят одинаковую сумму денег на расходы, но везде фигурка 100 рублей, а в ТойсЗоне она 1000 рублей, по тому что там Дима жадный и у него цена завышена. Вот это разговор! а пока получается, а вдруг да кобы - был бы целый огород, обосновано не обосновано пиши чего хочешь, мы не будем сдерживать, но всё же мы развиваем и продвигаем коллекционеров в России, при этом поругавшись и обгадив все эти магазины России, которых и так по пальцам можно пересчитать. Или вы думаете что все разом побежали на E-Bay? А почитав такие сообщения про магазины это в первую очередь отпугнёт человека который впервые решил заняться этим хобби. И он даже не будет разбираться и смотреть что данное сообщение привязано к одной фигурки, и необосновано цена названа завышеной. И как то не понятно получается "правила для того что бы их нарушать" но почему то кто то может и послать, а кто то и рта открыть не может - сразу хамом и быдлом назавут. |
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Так же не могу не заметить, сегодняшнее хамское обращение к Егорову, ну что только не сказали: и кризис у него, и всё плохо по этому он решил вернуть форум себе, особенно отмечу фразы типа: прикуси язык и в таком духе. Хочется сказать да кто вы такие? Что бы этому человеку так отвечать и затыкать рот. Многие из вас ещё даже фигурок в руках не держали, когда этот человек развивал это направление, многие из вас благодаря ему, его магазину и этому форуму начали это хобби. Многие забыли наверное что этого форума могло бы и не быть как такого, если бы не Егоров. Человек который не раз встречался с администрацией этого форума, давал советы и полезную информацию, который создал его и бескорыстно отдал на благо развития этого направления в России. И после этого, кто то, кто без году неделю как начал это хобби, пишет ему что мол ты кто такой? и звать тебя не как, прикуси язык. Стыдно, очень стыдно должно быть всем тем людям которым был передан из рук в руки этим человеком форум, что они ни чего не сказали, не воспользовались своими же правилами об оскорблении и ущемлении прав и интересов других пользователей. Они тихо сидели и наблюдали в сторонке, как оскорбляют человека создавшего всё это, лишь бы только их не тронули. Стыдно братцы, ведь всего этого могло бы и не быть, и вы бы не собирали коллекции, не общались бы здесь с друзьями по хобби, и многое другое, но сейчас конечно можно кулаками махать после драки и утверждать, да мы сами хотели уже давно, да мы и без него смогли бы, да он сам первый начал и т.д Но как не крути один только факт что человек старше вас, уже не даёт ни кому затыкать ему рот, и писать прикуси язык. А то про других вы смело пишите, что они без-культурные, безграмотные хамы, воспитывавшиеся на улице. Неблагодарная и жестокая публика, подумайте что на этом месте будите завтра вы, и на вас так же накинуться, дабы угодить кому то. Что за частую здесь так и происходит.
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
![]() Не поймите неправильно, просто в такой странной форме это всё подаётся... |
||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Провокаций с моей стороны не было. Прямой вопрос провокацией не является. Администраторы и модераторы действуют в рамках правил. Цитата:
Заведо ложной информацией является информация, размещенная специально для того, чтобы ввести в заблуждение других людей. Если у вас есть доказательства того, что на ваш магазин было совершено злонамеренное нападение при помощи информационной атаки, пожалуйста представьте их. Цитата:
Вы занимаетесь коммерческой деятельностью для извлечения прибыли. Никаких действий, свидетельствующих о чем либо кроме этого, лично я не видел. Речь идет лично о вас. На этом форуме не действует политика преференций и все пользователи обладают равными правами. |
|||
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Супер-модератор
|
Rayman, то, что ты с Егоровым любители перевирать и придумывать, все уже давно поняли и НЕОДНОКРАТНО просили подтверждать свои слова ссылками и цитатами. Но вы почему-то всё время делаете вид, что этого нет. Вот и опять.
Цитата:
«Я не магазин и не ЧП. Я частное лицо. Хочу продам кому-то, а хочу нет. Да и правил у нас таких нет.» Но если ты любой отказ именно так воспринимаешь, то это не мои проблемы. Да, я отказался тебе продавать, потому что я продвигаю коллекционирование, а ты на нем зарабатываешь. Так же ещё раз повторю, что спрашивал у тебя для чего ты их покупаешь, на что ты ответил, что-то типа: «Тоже решил заняться коллекционирование, плюс будут использоваться в качестве оформления витрин.» И опять же ещё раз: то было моё личное решение, которое никак не мешало другим продавать тебе. Но видимо ты не терпишь отказов, поэтому сразу перешел на угрозы. И что ты хотел этим добиться? Что мы будем сразу вокруг тебя плясать? Нет, не будем. Цитата:
На счет цен в твоём магазине. Ты вот всё время хочешь от пользователей фактов, хотя сам ни разу никакого факта не дал, всё про какую-то аренду говоришь (да, наверное, пару квадратных метров в магазине «Продукты» сравнимы с арендой в Европейском или Крокусе) и персонал (наверное у тебя целый штат логистов, курьеров, бухгалтеров, менеджеров и управляющих). Хорошо, вот тебе факты: Ты купил на еВау(твой аккаунт на еВау - не секрет) наборы минифигурок про «Труп Невесты» за порядка 20$ (точно искать цену нет времени), а у себя продаёшь их по 2700руб (90$). Стоимость доставки на каждый набор составила не более 10$ т.к. покупались они скопом у одного продавца. Выходит что накрутка составила 200% (чистая прибыль чуть меньше). Так же у этого продавца было куплено не мало других фигурок, с которыми произошла аналогичная ситуация. Не думай, что я считаю твои деньги, но ты сам хотел конкретных цифр. Цитата:
Цитата:
Так же мне очень интересно что ты с Егоровым хотите этим добиться? - Чтобы мы пиарили ваши магазины? Не будет этого. - Чтобы мы отдали вам форум? Не будет этого. - Показать какие мы тут все плохие? Как-то наоборот получается. Но я видимо не получу ответа, т.к. вопросы ты игнорируешь, а лишь коверкаешь правду и цепляешься к словам. |
||||
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
я добиваюсь что бы считались с интересами всех пользователей и коли на форуме есть темы про магазины то и с интересами представителей этих магазинов. я это уже излогал в данном посте (#174) http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=540&page=18 но был проигнорирован. так же в личном письме я просил Антона именно сгладить ситуацию, для общей пользы форума но наткнулся опять на игнорирование. Если бы вы хотели разрулить конфликт цивилизовано то думаю вы пошли бы на какой-то компромис, ибо только с помощью компромисов можно достичь взаимопонимания, но увы...вы меня слушать не желали. Я уже достаточно взрослый человек. И мне очень не нравится когда меня игнорируют люди, которым я иду на встречу (на сколько я помню я не отказал вам ни в одной вашей просьба - быть спонсором одного из конкурсов, размещение ссылки на форум на своем сайте, делился информацией когда вы об этом просили.) Показать что вы не воспринимаете и не хотите воспринимать ни какую критику в свой адрес.Постоянно то тыкаете в правила, то отправляете по каким то ссылкам, то требуете каких то фактов. Мы что тут враги что ли друг другу, или на судилище? И если человек чем то не доволен то наверное было бы вернее постараться выяснить чем и попробовать понять суть его недовольства. P.S. Конечно сейчас вы опять начнете писать где факты? это все ложь!!! Но я считаю что если есть недовольные ( это кто еще остался, а сколько людей свалило с этого форума?), то значит есть на то причины и надо в них разбираться, а не делать вид что все нормально. |
||
|
|
|
|
#9 | |||||||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну после угроз и прочего неадеквата мы точно не друзья. Странно, что ты ожидал другого эффекта. Цитата:
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
|
|
|
#11 | ||||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
И где не учитываются ваши интересы? Представители магазинов так же могут писать в этих темах. Вы же, подчеркиваю что ВЫ, первый же набросились на пользователей вместо того что бы вести конструктивный диалог и всё объяснить. Я напомню ваши слова: Цитата:
Цитата:
Просьба быть спонсором? Во-первых, вы сами просили нас, что бы мы привлекли вас в своих конкурсах. Во-вторых, мы ПРЕДЛОЖИЛИ, вы - не отказались. А на счет информации, то мы от вас ничего не получали. Вы всё время говорили что узнать у менеджеров той же НЕКИ ничего не возможно и сами страдаете от её нехватки. Нет мы ещё немного посмотрим как вы обливаете нас грязью очерняя себя. |
||||
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|