![]() |
#68 |
Модератор
|
![]()
Очень некорректный взгляд на концептуально несхожие дизайны.
В данном случаи скорее корректнее говорить о слабых косметических различиях между IV и VI ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
это потому что почти нет следов гандамофилии. Хотя сравнение некорректно, Рид выложил фотку костюма из фильма, кадр с 4-ой версией и постер с 6-ой.
Хотя хочу заметить, что лично мне из представленных на картинке больше всего нравится 6-ой вариант. Поправил. учёл замечания)
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 18.03.2010 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
|
![]() 1/4th scale Iron Man Mark IV Collectible Bust - Mark IV из фильма "Железный Человек 2" запечатленный в скульптуре масштаба ~1/4 - Приблизительно 9,5 дюймов / 24 см в высоту - Загорающиеся глаза и сердце (белый свет) - Покраска под красный металл и золото - Специально разработанная квадратная база бюста с надписью Mark IV и лого фильма. Релиз: конец второго квартала ****
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . . . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже не понимаю в чём смак обрезать руки частично, оставляя висячие колбаски... А пока суть да дело уже появились первые фото витрины с War Machine:
![]() ![]() ![]() А так же исследование лайкнессовости (from toy-world): ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
ЛИВЕРНЫЕ?????? PS "лайкнессовость", как мне кажется, присутствует ![]() PPS Красивый костюм. Наконец-то именно костюм. Нравится.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.03.2010 в 06:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Рид, спасибо за фото костюмов. А Mark V это кейс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Вармэшин супер!
|
![]() |
![]() |