![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Valtiel! Жаль только, что двигатели уже были собраны. И у меня и не было никакой возможности рассверлить аварийные двигатели, чтобы утопить светодиоды внутрь....
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Star Destroyer - это тема
![]() Очень жду готовой работы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
James May, и не проплавить аккуратненько никак?
хотя в принципе и так смотрится красиво.Если честно, за крутостью основных двигателей и не заметила аварийные ![]()
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
Проплавить никак - я пробовал - там два слоя пластика друг за другом- боюсь сильно оплавится и потеряет форму основная броня. "Лучшее враг хорошего" - когда они выключены - в глаза совершенно не бросаются, а когда включены - синие очень ярко светятся, отвлекают внимание ![]()
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Спасибо! На самом деле меня удивляет то, что у нас крайне редко подсвечивают модели - за границей это весьма популярно.
Собрал нижнюю часть разрушителя, сохнет - как высохнет ПВА - выложу продолжение, значит завтра ближе к вечеру... скоро добавлю фотографии болидов Феррари.
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() Revell Ferrari F2003-GA plastic model kit Представляю вашему вниманию сборные модели болидов Ferrari 2003-го и 2007-го годов. Обе машины "чемпионские" - их пилоты выигрывали на них кубок пилотов в соответствующих сезонах и становились чемпионами мира в классе Формула 1. Соответственно, это били М. Шумахер и К. Райконнен.и Revell Ferrari F2007 plastic model kit Модели выполнены в свойственной Revell манере - все детали очень аккуратны и хорошо подходят друг к другу. Некоторые сложности есть при сборке антикрыльев и спойлеров и элементов подвески. Под корпусами болидов расположены макеты двигателей. Они также выполнены весьма неплохо и, хоть их и не видно, добавляют дополнительных эмоций при сборке. За неимением аэрографа, все модели покрашены кисточками. Я выкладываю фотографии попарно, чтобы можно было проследить разницу в аэродинамике и покраске болидов. Справа - F2003GA, слева - F2007: Из интересных фактов следует отметить то, что реклама Marlboro представлена просто белыми декалями - видимо, чтобы не распространять влияние сигарет среди детей, которые могут захотеть собрать такой болид.
"it's an Ingenious solution to a problem that should never have existed in the first place!" James May Последний раз редактировалось James May; 16.11.2009 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
ЗдОрово!
Раньше тоже увлекался сборными моделями, правда самолётов и вертолетов преимущественно.. а потом меня поборола лень.. ![]() а каковы размеры болидов?
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Красиво но согласен с Ромой интересует их размер) и ещебы сравнительное фото кажем с яблоком али пачкой сигарет)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|