![]() |
#67 | |
Супер-модератор
|
![]()
Сугубо о своём, строго по закладке ССК\ХТ:
1) ПФ Пинхеда и Джейсона очень нравятся. Джейсон стоит такой "ХА, срезал!", настоящий badass. При возможности обязательно возьму, идеально будут стоять втроём с Фредди. 2) Дарт Мол в 1\6, вроде, ОК. Давно хочу его к своим ситхам. 3) Жокей по Чужому внушает. 4) Новый Марти по НВБ2 куда лучше первого, симпатичный. Пропорции хотя бы правильные. И наличие ховер-скейта - большой плюс. 5) Эндоскелет в 1\6 по Генезису и покрашен не в хром. Если мне не изменяет глаз (а фотографу камера), но покраска похожа на то, что ХТ сделали на "металлизированных" частях у ЭДА209. Этакая очень аккуратно нанесённая серебрянка. У Эда прочная. В итоге это не хром, но блестит куда лучше, чем старые. Также в фильме был скелет по оригинальному дизайну (спойлерить не буду где и как), поэтому шансы на классику есть. Но для начала надо купить это. 6) Просматривая фотографии, невольно поймал себя на мысли, что Сайдшоу - настоящая фабрика статуй комикс-персонажей с приподнятыми ногами. Почти ни одной статуи в интересной позе. Все в раскоряку с одной приподнятой ногой. Жесть. 7) Мертвецы просто восхитительные. Слов нет, одни эмоции. Столько внимания в них вложено и таланта. Но это нужно быть очень богатым готом и очень готом, чтобы заставить своё жильё всей серией. Но они чудесные. Буду смотреть издалека и нежно их любить. Издалека. 8) ХТ + ЗВ = адская дойка. Всем удачи. Я лишь понадеюсь, что до релиза Эпизода 7 (и последующего за ним вала поделок по нему) ХТ сделают наконец-то Люка ЭП6. Очень надеюсь. Он так мне нужен. 9) ПФ Нолан- Джокера и Бетмена удивили тем, что выполнены в совершенно несвойственной этому кино стилистике. Какая-то шатающаяся\горящая земля, хаос, активные гротескные позы. Чушь какая-то для репрезентации персонажей "как бы реалистичной ветки". Поза Бэйла отлично пошла бы Бэтсу по Аркхему и наоборот. Но у ССК свои, особенные вкусы. Мы не поймём. 10) Эш не понравился. К релизу ещё и покраску запорят. 11) Битллджуса я не вижу в этом скульпте. Какой-то чувак, который рад со мной по пивасику пропустить, но никак не гнусный хитрый призрак. *** Вообще, это первый комиккон, когда просмотр стенда ХТ\ССК не вызвал у меня желания даже следить за новыми проектами. ![]() Дарт Мола я ждал давно, привет, малыш! Пинхед и Джейсон были анонсированы значительно до СДКК. Новинки не впечатлили. ХТ превратились в фабрику Марвел\ХТ (с сильным завалом в Марвел) и это очень-очень грустно. Ведь делали когда-то Марлонов Брандо, крутецкое милитари, всяких там Хеллбоев и Леонидасов. Ну раз Дисней, то хоть бы Пиратов сделали бы, ёлки-палки! В общем, скорее, печаль. Линейка 1\6 Марвел от ССК - просто без комментариев. И смех, и грех. Цитата:
*дал Копейтану пять* Погляжу, что покажут Good Smile, Gentle Giant, DCD и Kotobukiya. Не ССК и ХТ едины, как гыццо.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.07.2015 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#72 |
Супер-модератор
|
![]()
toxin, можешь скрасить ожидание десятью часами его смеха.
![]() ![]() *самое чудовищное, что есть в этом видео что-то умиротворяющее...*
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Америкосы хавают...
![]() |
#74 |
Местный
|
![]() |