![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На данный момент есть информация (источник - дистрибьютор продукции Enterbay в Великобритании, со ссылкой на слова генерального директора Enterbay), что вторым продуктом в новой серии HD Masterpiece (HD-1002) будет статуя по Enter the Dragon. Отличиями от ранее выпущенного в данной серии бюста (HD-1001) должны стать раны на теле и, собственно, наличие ног. На данный момент доступны лишь две in-progress фото:
![]() ![]() Ждём новых подробностей. Очень ждём. Последний раз редактировалось Sined; 06.07.2010 в 11:19. Причина: не должно быть здесь слова "инормация". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Супер-модератор
|
![]()
Новость крутая. Особенно на фоне их анонса 6" фигурок типа револтех (
Цитата:
Вот это меня очень настораживает почему-то... Не хочется что бы это была просто покраска... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Поддерживаю твой энтузиазм, Икарушка!
Относительно HD-1003 подмечено правильно. И эта информация ещё раз подтвердилась в сообщении о HD-1002 (конечно не напрямую то, что статуи - чётные, а бюсты - нечётные, а то, что HD-1003 вновь будет бюстом). А вот про покраску я тебя сейчас буду затяжным способом огорчать. Итак, начнём. Ты видел живьём HD-1001? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Правильно. Ощутимая часть коллекционной братии, узрев покраску, которую нам кажут представители данной организации в своих прототипах 1 к 6, поспешила сделать достаточно смелый вывод о том, что уж в 1 к 4, да в такой пафосной серии нас ждёт революция! А вот и нет. Покраска там очень простенькая. Она не убогая, но даже приятно удивить не способна.
Сам материал и вообще "законченность" бюста оставляют желать лучшего. Моё личное опасение №1, ранее уже высказанное в момент анонса, увы, оправдалось - присутствуют весьма заметные швы в нескольких местах. Кроме этого если взять HD-1001 в руки - появляется впечатление, что подставка вот-вот отвалится от торчащего из неё Брюса. В случае со статуей конечно с этим будет проще ужиться, в силу много более ощутимого "ахового" эффекта, но опять же, чем качественнее скульпт (а он здесь просто бескомпромиссен и шедеврален), тем обиднее менее значительные недостатки, а о них на данный момент опасения имеются и весьма серьёзные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Супер-модератор
|
![]()
Как же я надеюсь, что они всё таки ненакосячат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Тут конечно ещё нужно учесть такую важную вещь как цена.
Всё же HD-1001 вопреки самым страшным опасениям поступил в продажу по весьма разумной цене. Поэтому что-то можно всё же простить в силу этого фактора. Но конечно не швы на статуе в таком масштабе, да ещё и в 2010 году. Вот с этим нужно всё же как-то уж что-то же им придумать всё же уж же! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Супер-модератор
|
![]()
Просто мне кажется, что не стоит так сильно им гнаться за дешевизной. ИМХО люди с большей охотой заплатят например на 50$ больше и получат шедевральный асом, чем сэкономят их, но получат швы и посредственную покраску.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Конечно. Просто тут ещё ведь есть момент такой, что дело уже может быть не в лишних 50$ на краску, а в самом техпроцессе. Серия ведь уже запущена и определённый тип производства для неё, подразумеваем, налажен... Вот чего за душу берёт. Если улучшения в данном случае будут подразумевать ещё и серьёзные перемены в самом производстве - скорее всего вряд ли что-то изменится. По крайней мере в ближайшее время. Посмотрим.
PS Но в любом случае надо выпускать, ибо со швамы или без оных - это АСОМ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Ой!
С одной стороны, сильно радует, что я впервые в жизни не поспешил и не купил бюстЬ. С другой стороны, что-то фотки Сайнеда очень сильно напоминают тот ибэевский самопал, который мы обсуждали с Икаром в мае (в личке). Неужели то были украденые прототипы новой статуи? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|