Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 11:12   #67
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Мне лично даже кажется всё еще проще, и статуи будут банально следующим шагом
И кажется быть по сему!)
На данный момент есть информация (источник - дистрибьютор продукции Enterbay в Великобритании, со ссылкой на слова генерального директора Enterbay), что вторым продуктом в новой серии HD Masterpiece (HD-1002) будет статуя по Enter the Dragon.
Отличиями от ранее выпущенного в данной серии бюста (HD-1001) должны стать раны на теле и, собственно, наличие ног.

На данный момент доступны лишь две in-progress фото:

Ждём новых подробностей. Очень ждём.

Последний раз редактировалось Sined; 06.07.2010 в 11:19. Причина: не должно быть здесь слова "инормация".
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 11:18   #68
Ikar11
Супер-модератор

Новость крутая. Особенно на фоне их анонса 6" фигурок типа револтех (

Цитата:
что вторым продуктом в новой линейке HD (HD-1002) будет статуя по Enter the Dragon.
Ага, выходит, что они всё заранее знали и спланировали, т.к. второй бюст(который пока не вышел) сразу имел номер HD-1003. Может четные номера - статуи, а нечетные - бюсты? )))

Цитата:
раны на теле
Вот это меня очень настораживает почему-то... Не хочется что бы это была просто покраска...
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 12:01   #69
Sined
Местный

Поддерживаю твой энтузиазм, Икарушка!
Относительно HD-1003 подмечено правильно. И эта информация ещё раз подтвердилась в сообщении о HD-1002 (конечно не напрямую то, что статуи - чётные, а бюсты - нечётные, а то, что HD-1003 вновь будет бюстом).
А вот про покраску я тебя сейчас буду затяжным способом огорчать. Итак, начнём. Ты видел живьём HD-1001?
Старый 06.07.2010, 12:06   #70
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
А вот про покраску я тебя сейчас буду затяжным способом огорчать. Итак, начнём. Ты видел живьём HD-1001?
Неа, не видел. Но смысл уже понял
Старый 06.07.2010, 12:36   #71
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Неа, не видел. Но смысл уже понял
Правильно. Ощутимая часть коллекционной братии, узрев покраску, которую нам кажут представители данной организации в своих прототипах 1 к 6, поспешила сделать достаточно смелый вывод о том, что уж в 1 к 4, да в такой пафосной серии нас ждёт революция! А вот и нет. Покраска там очень простенькая. Она не убогая, но даже приятно удивить не способна.
Сам материал и вообще "законченность" бюста оставляют желать лучшего. Моё личное опасение №1, ранее уже высказанное в момент анонса, увы, оправдалось - присутствуют весьма заметные швы в нескольких местах. Кроме этого если взять HD-1001 в руки - появляется впечатление, что подставка вот-вот отвалится от торчащего из неё Брюса.
В случае со статуей конечно с этим будет проще ужиться, в силу много более ощутимого "ахового" эффекта, но опять же, чем качественнее скульпт (а он здесь просто бескомпромиссен и шедеврален), тем обиднее менее значительные недостатки, а о них на данный момент опасения имеются и весьма серьёзные.
Старый 06.07.2010, 12:54   #72
Ikar11
Супер-модератор

Как же я надеюсь, что они всё таки ненакосячат.
Старый 06.07.2010, 13:06   #73
Sined
Местный

Тут конечно ещё нужно учесть такую важную вещь как цена.
Всё же HD-1001 вопреки самым страшным опасениям поступил в продажу по весьма разумной цене. Поэтому что-то можно всё же простить в силу этого фактора. Но конечно не швы на статуе в таком масштабе, да ещё и в 2010 году. Вот с этим нужно всё же как-то уж что-то же им придумать всё же уж же!
Старый 06.07.2010, 13:10   #74
Ikar11
Супер-модератор

Просто мне кажется, что не стоит так сильно им гнаться за дешевизной. ИМХО люди с большей охотой заплатят например на 50$ больше и получат шедевральный асом, чем сэкономят их, но получат швы и посредственную покраску.
Старый 06.07.2010, 13:42   #75
Sined
Местный

Конечно. Просто тут ещё ведь есть момент такой, что дело уже может быть не в лишних 50$ на краску, а в самом техпроцессе. Серия ведь уже запущена и определённый тип производства для неё, подразумеваем, налажен... Вот чего за душу берёт. Если улучшения в данном случае будут подразумевать ещё и серьёзные перемены в самом производстве - скорее всего вряд ли что-то изменится. По крайней мере в ближайшее время. Посмотрим.
PS Но в любом случае надо выпускать, ибо со швамы или без оных - это АСОМ!!!
Старый 06.07.2010, 13:47   #76
NoMac
Местный

Блын...Я в восторге от скульпта и от этого образа. У меня сохранилось ещё советское ч/б фото Брюса с порезами.
Скрестил пальцы)
Старый 06.07.2010, 15:05   #77
VLN
Местный

Ой!
С одной стороны, сильно радует, что я впервые в жизни не поспешил и не купил бюстЬ.
С другой стороны, что-то фотки Сайнеда очень сильно напоминают тот ибэевский самопал, который мы обсуждали с Икаром в мае (в личке).
Неужели то были украденые прототипы новой статуи?
VLN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра