|
|||||||
| Результаты опроса: В каком виде вы бы предпочли видеть Холмса и Ватсона у себя в коллекции? | |||
| В виде статуэтки |
|
78 | 34.82% |
| В виде подвижной фигурки |
|
101 | 45.09% |
| Мне всё равно, куплю в любом случае |
|
9 | 4.02% |
| Вообще не заинтересован в покупке |
|
36 | 16.07% |
| Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вот это круто. От всей души желаю успехов в этом нелёгком деле. Может быть когда-нибудь и по сериалу "Бригада" что-нибудь сделаете!
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Sergej Rakov, "подвижная фигурка" будет только в случае если мы закончим свой телойд и он будет надлежащего качества. Конечно нам не просто составлять конкуренцию компаниям которые улучшают свои продукты не один десяток лет, но тем не менее мы стараемся. В формате статуэток мы можем составить конкуренцию ведущим мировым производителям. Натуральная одежда и подвижные фигурки это наш следующий шаг.
REM, думаю что камин могут сделать ребята которые занимаются авторскими моделями или выпуском моделей малыми изданиями. Нам бы не хотелось за счет камина увеличивать стоимость) Illusiveman, спасибо большое. По "Бригаде" до сих пор ведутся переговоры с правообладателями. Пока еще не от всех актеров получено согласие, а выпускать одного без другого нам не хочется. Либо все, либо никого. Последний раз редактировалось PZR; 08.07.2014 в 20:12. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вот это было бы абсолютное СЧАСТЬЕ. Мне бы вообще хватило всей этой четверки, а больше никого и не надо.
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
REM, ну а почему нет. Надеюсь он выполнит свои обязательства и реабилитируется в ваших глазах. Начинать всегда непросто. Мы это понимаем и надеемся что все у него наладится и он еще не раз порадует всех и нас в том числе своими продуктами.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Ребята!Давайте всетаки подвижные-поверте-они могут смотрется благородно и достойно.И много возможностей с ситуацыями и одеждой.Зачем тяжеловесные изваяния...Вот мой уникальный подвижный Брэтт.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...9d3da4c57e.jpg А нащет телоидов-так можно т.н."kit"продавать-так iminime,rm итд.делают-скульпт и одежда.И вес маленкий и все что оргинальное будет.Я за скульпт Ливанова в 1/6 был готов даже private custom за бугром платить.Но там только на Бретта решились. http://i96.photobucket.com/albums/l1...ckProfile2.jpg http://i96.photobucket.com/albums/l1...rlockFlash.jpg Кто такого Ливанова сделает ?
Последний раз редактировалось time666; 15.12.2014 в 10:17. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
И будем объективны: в нашей стране подвижная коллекционная фигурка будет восприниматься прежде всего как ИГРУШКА. И в тысячный раз будет та же реакция: "Почему так дорого? Я своему ребенку в "Детском мире" куклу всего за 900 рублей взяла и бла-бла-бла..."... Явным фанатам подвижек приходится рассчитывать пока только на кастомные головы (первый раз что ли?).
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Gido,
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Gido, поживём - увидим. У компании сейчас всё очень сложно, в связи с экономической ситуацией
Они уже отложили несколько проектов, и неизвестно, что будет дальше. (на всякий случай поясняю - я не представитель, просто за темой слежу )
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|