|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Съёмные волосы??? О_о Зачем это?
Я вообще надеялась когда-то, что ему натуральные сделают, как у мстительной Вдовы, длина позволяет. А то пластик выглядит не то что слишком густо, а просто как коровья лепеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Ну и смотрелся бы он как среднестатистическая Барби. Фигуркам мужских персонажей противопоказаны натуральные волосы, на мой взгляд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Тоже так думаю. Я бы сказал, что и у женских персонажей "натуральные" волосы не одобряю, но у Вдовы из Мстителей у HT довольно удачно получилось найти компромисс между настоящими и пластиковыми локонами. Тем не менее, здесь такой трюк, мне кажется, не прокатит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
![]()
Можно делать прекрасные натур-волосы, но не в рамках заводского продукта.
Мне совершенно не нравятся ни пластик у кого-либо, ни грубая синтетика у Вдов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Стало очень интересно, как некоторые представляют среднестатистическую барби.
Вот прекрасные Старк и Энакин с натуральными волосами ![]() ![]() ![]() И на среднестатистическую барби как-то не похожи |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Lady Elena, по-моему оба ничего и на куклу вовсе не похоже, хотя не знаю лучше ли тут «живые» волосы. У Тони например они диссонируют с пластиковыми бровями и бородой, да и концы излишне секутся.
![]() |
#74 |
Модератор
|
![]()
Примеры неплохих натур-волос (by elvis1976):
http://i30.photobucket.com/albums/c3...ps15b97be0.jpg http://i30.photobucket.com/albums/c3...psbb3f1feb.jpg http://i30.photobucket.com/albums/c3...ps765c1578.jpg Надеюсь получится добиться такого же результата со своим WS ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
|
![]()
Не вижу логики, если честно. То, что вы скинули - ручная работа, а "хотов" штопают партиями. Пусть для начала разберутся с более значительными проблемами, а-ля скульпт головы, а потом уже занимаются мелочами и доработками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Посмотрил фильм , видимо Хоты делая скульпт без маски отталкивались от постера , так как в фильме есть только один момент где он без маски и размытой тушью ( на кухне в темноте ) . Я был бы больше за , если бы в маске была бы тушь ( тоже был только один короткий момент) , а без маски без туши . Согласен что лицо без маски с тушью больше похоже на образ по комиксу и не понятно зачем они убрали это в фильме , но все таки фигурка не по комиксу , а по фильму , и , я думаю , то что я сказал ранее , было бы логичнее.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|