![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Я продолжу экскурс по нарядам Скарлетт из "Унесенных ветром"
Peachtree Promenade Outfit. Очень трудоемкое платье, но оно мне нравилось, поэтому решилась его сшить. Так выглядит оно в фильме. ![]() ![]() ![]() а это мой вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tamara; 20.10.2013 в 09:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Потрясающе! Такая точность в мелочах! а как ты делала не тканевые аксессуары?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К этому наряду у Скарлетт по фильму были вот такие украшения, у меня они крупнее, но мельче не получилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
![]()
а ты случайно ни чего не шила из платьев эпохи 19-нач.20 веков, какие-нибудь русские наряды фрэйлин или еще чего-нибудь, с этими глубоки вырезами ? я не знаю как точнее спросить.... ну что-то типа нарядов из того же фильма Адмирал к примеру или сериал бедная настя было давным-давно его крутили по телевизору???)))
![]() да забыл : если вдруг это ранее говорилось по теме , то я извиняюсь за назойливость и не внимательность |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Это да... но у тебя все смотрится органично! Если бы все было в нужных пропорциях. думаю все эти украшения не привлекли бы к себе внимания вообще ))
А так очень красиво! Ты мастер на все руки! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я выложу несколько нарядов, а если пожелаешь посмотреть детальнее, выложу еще фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нарядов фрейлин я не шила, но наряд царицы Александры "сваяла". У другого кукольного автора -Франклина Минта есть такая кукла, я ее купила без одежды, пришлось сшить. Не знаю, разрешат ли мне из администрации выложить ее фото. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |