![]() |
#738 |
Местный
|
![]()
С возвращением!!
![]() |
#739 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо дружище )))) Цитата:
Спасибо Валер! ))) Привет Дэнчик! Как там на фронте ЖЧ? Кому то пора банк грабить ![]() Я больше не филонить! Спешл фо ю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Местный
|
![]() ![]() Райден — один из ключевых персонажей игровой вселенной Metal Gear Solid, появлялся во второй и четвёртой части серии, а также стал главным протагонистом спин-оффа Metal Gear Rising Revengeance. Производитель коллекционной атрибутики охватывающий многие игровые лицензии компания Play Arts Kai не обошла вниманием Райдена, он был выпущен в трёх вариантах раскраски брони, продавался как отдельно так и в составе коллекционного издания Metal Gear Rising: Revengeance Limited Edition. Фигурка подвижная, любое положение рук и ног прочно фиксируется, что позволяет без труда задавать экшен позы. В комплекте идут 2 пары сменных кистей, лицо можно оставить открытым либо закрыть забралом, что я и сделала так как лицо мне не понравилось.
Фигурка со всех сторон
![]() ![]() ![]() ![]()
На броне мелким шрифтом нанесена маркировка
![]() ![]() ![]()
Жетон
Жетон с логотипом FOX HOUND я заказывала отдельно ![]() Высота фигурки 28 см немного не дотягивает до масштаба 1:6 ![]() ![]() ![]()
Райден украсил одну из полочек с играми
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 20.04.2013 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Местный
|
![]()
Спасибо ))))
Цитата:
Фото с выставки
![]() |
|