|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Да, она очень красива и больше остальных похожа на Грейс.
Надеюсь, что в твоей коллекции она появится ![]() Ага. Особенно на фоне Принцессы Дианы она совсем теряется (это я про куклу конечно)
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Lea Di, , да и всем красавицам нашего форума...недавно был в гостях у своей тёти (она большая поклонница кукол - по возможность выложу подробные фото позже), в общем она показывала свою новую жемчужину коллекции...
![]() Вот такая кукла, примерно 60-64 см (1/3) но интересно то, что это светильник (сама кукла до пояса сделана из ПВХ (твёрдого пластика - весьма качественного) , всё остальное текстиль) а ниже пояса под платьем металлический каркас а там лампочка (энергосберегающая), очень хорошо смотрится особенно в темноте! Самое обидное что, что тётя выкинула коробку (производителя я не узнал), всего 3 000р, по по её словам она ни разу ни чего подобного не встречала!
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
По цвету мне больше Тоннеровский нравится, ближе к фильму. А по ткани - Минтовский. (нет в мире идеала! ). Однозначно брать!! желаю удачи!да уж.... Диана и Монро у Минта - самые лучшие портретные куклы! ИМХО ![]() очень интересно! буду ждать! Очень люблю другие коллекции кукол смотреть!Очень красивая и оригинальная кукла!! При возможности - можно лицо поближе сфоткать? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Да конечно! Но от себяскажу что покраска и детализация одежды на уровне!
|
|
#6 |
|
Местный
|
Это видно даже на мелком фото - что качество на высоте!!
очень лицо оригинальное у куколки, хочется поближе посмотреть!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Лена, поздравляю с новой красавицей
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Лена поздравляю с новой куколкой
Вы еще так здорово фотографируете А мне сегодня моя heartbroken пришла ![]() Лена, а не подскажите где на Скарлетт обувь можно купить и любая подойдет которая на 16" куклу или нет? буду признательна за информацию
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
toxin, Natnats, maria-marka - СПАСИБО!
![]() Цитата:
Поздравляю!! Понравилась? А то у девочек с ДП мнения разделились - некоторым очень не понравились темные тени на глазах. Я лично от нее в восторге!!![]() Цитата:
http://www.facetsbymarcia.com/shoes.htm А вообще там еще и украшения можно купить, диадемы, заколки для волос, посуду. PS: Ко мне можно (и лучше ) на "Ты", если не против!
|
||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|