![]() |
#705 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Местный
|
![]()
Как всегда отличный и уморительный обзор, душа фаната довольна!
![]() ![]() ![]() Я аж поперхнулся, глянув по ссылке... статуэтка очень среднего качества, маленькая... с ценником 800 зеленных О_О! Это жесть! Я в свое время покупал её на оф.сайте Биоварей, так у меня с доставкой выходило в 10 раз меньше (правда было это относительно давно, с года 2 назад и еще до выхода второй части игры). Ниче, ниче... Котобукия вон решила взяться в плотную за лицуху по Массу,.. наштамповать нескольких ковайных девочек... а потом перейти на ARTFX статуэтки. Может к тому времени и Хоты подтянутся (после релиза третей части). ![]() А мне Холли нравится! Похоже на мою Шеп! ![]() Мне еще Джесика нра из их команды, которая косплеит Хоукшу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
ОБзор как всегда повеселил! супер! Достойная фигурка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 | |||
Местный
|
![]()
Spectre, Lea Di, большое спасибо за отзывы.
![]() Цитата:
![]() У меня покупка этой статуэтки три раза срывалась. Первый раз в начале 2009 - у статуэтки в магазинчике Forbidden Planet оказались пальцы отломаны (и я сглупил не взял, а можно было починить). Потом два раза в самый последний момент цену на eBay перебивали и получалась цена на нее совсем неинтересная. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жаль я не сделал скриншоты своей Шепардши-фотомодели. ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 03.08.2011 в 22:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Местный
|
![]()
Шепард наконец-то прибыл на базу космодесанта )))). Я просто таки обожаю Масс Эффект, даже мой муж, далёкий как бы от темы бороздящих просторы вселенной кораблей, как только увидел Масс Эффект, сразу отметил - "О! да этож практически твой любимый Вавилон 5"
![]() Сердешно поздравляю дорогой друг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Местный
|
![]()
Blackmamba, сердешно благодарю дорогой друг!!!
![]() ![]() ![]() Игрушка мне очень нравиться. С нетерпением жду третью часть. Кстати, на следующей неделе постараюсь сделать обзорчик по интересной для тебя вещице. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Местный
|
![]()
Blackmamba, почти угадала!
![]() То, что герой этот белый - это да, а вот насколько пушистый не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Местный
|
![]() ![]() Vanquish Limited Edition Figure (SEGA 7-inch) События видео игры Vanquish разворачиваются в ближайшем будущем. Россия и США сражаются за власть над быстро истощаемыми энергетическими ресурсами. США строит космическую станцию, благодаря которой может использовать энергию солнца. Русские войска захватывают эту станцию и превращают собранную солнечную энергию в ударную волну, которая разрушает Сан-Франциско, с целью заставить США капитулировать. В ответ на это, США посылает вооруженные силы, чтобы те отбили станцию перед тем, как русские уничтожат свою следующую цель – Нью-Йорк. ![]() Главный герой игры – некий Сэм (уж не дядюшка ли Сэм?!) Гидеон - правительственный агент, экипированный бронькой, позволяющем включать "сло-мо" и ездить по земле на коленях, будто гитарист на концерте. ![]() Дядя дай папиросочку – у тебя повер армор в полосочку! Собственно говоря, что это за дядя, да и сама игра меня слабо интересует, а вот мимо очередного повер армора я не мог пройти спокойно. Еще в прошлом году о наличии этой статуэточки из лимитированного издания игры Vanquish, мне сообщила известная нам любительница экзо и эндо скелетов Blackmamba. Посокрушавшись по поводу явно неадекватной цены, как на издание, так и на статуэтку по отдельности эту тему мы благополучно забыли. Правда, я все же периодически просматривал eBay на предмет продажи данного коллекционного экземпляра. Наконец мне повезло выиграть аукциончик и заполучить эту статуэточку по более-менее нормальной цене у некоего продавца из Великой Британии. К которому, как я понял, она попала по чистой случайности (человек торгует карточками покемонов), что и обуславливало, очевидно, стоимость товара. ![]() Унылые Статуэтка аккуратно покрашена. Сделана не из пластика, а из какой-то резины - наподобие макферлайновской. Детализация тоже оставляет желать лучшего. На коробке кроме логотипа SEGA больше нет никакой информации о фирме-производителе.
Коробка
![]() Фото не мое, а продавца, который мне продал фигурку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 13.08.2011 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
На базе космодесанта достойное пополнение! Поздравляю и с Шепардом, и с Сэмом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Местный
|
![]()
Аааа дружище )))), ты таки поймал Сэма ))), я тебя поздравляю!!!!
![]() Знаешь, а на твоих фото выглядит значительно лучше, чем на тех что мы рассматривали. Мне поза фиги нравится, явно дядя Сэм очень очень сконцентрировался, чтобы попасть в глаз русской белке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|