![]() |
#705 |
Местный
|
![]()
не было там такого и быть не могло, не стоит попусту спорить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Местный
|
![]()
V-Raptor , RIDDICK , UlliPekka , MarkizzZ , musegik , Ми)(алыч , LeatherFace , snegilecter , Игрок , Сухарь , Rayan , AlPred , lkeyn , Mandrake , Ikar11 , A.L.e.X. , Демиург - ------------------------------------------------------------------------------------------С--П--А--С--И--Б--О----------------------------------------------------------------------------
![]() Product Size: 24" H (609.6mm) x 14" W (355.6mm) x 17" D (431.8mm) Последний раз редактировалось Gemrat; 18.08.2009 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
Фигурка просто потрясающая. И точка.
Мои поздравления!
![]() |
#709 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() ![]() Предлагаю его прямо там и хранить - база просто идеально подошла к кафелю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К сожалению нет! Это был старый предзаказ на ГЕРОЯХ! НО если кто-то вдруг на ебейной мусорке будет продавать детали эксклюзива - обязательно приобрету - потому что... сами смотрите - смотрится еще мощнее! lkeyn,Mandrake,Ikar11,A.L.e.X.,Демиург - вы официально добавлены в список из #706 поста -------------------------------------------------------------------------------------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Супер-модератор
|
![]()
Ох, не фанат я всех этих комиксовых кислотных вариантов классических героев, но этот стероидный парень впечатляет. Представляю, какой он классный, и переливающийся, и блестящий в жизни. От всей души поздравляю!
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
Спасибо Раппи! И тебя туда же, в 706 пост!
А я добавил еще фанское видио о Питере Паркере и его костюмах во время Гражданской войны(короче,для тех кто не понял,там будут картинки из комиксов,в большинстве своем,по поводу железного паучьего костюма, под музычку) Iron Spider-man Последний раз редактировалось Gemrat; 18.08.2009 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Местный
|
![]()
Gemrat, а серъёзно, в России есть более матёрая чем у тебя коллекция по MARVEL или нет?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|