![]() |
#7031 | |
Местный
|
![]()
Симпатичная "ICE".
Мой любимый фон на фотографиях. ![]() Цитата:
![]() Ты очень рад,ну и мы рады,что ты рад. ![]()
![]() |
#7032 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() спасибо, дорогой! очень приятно! ![]()
![]() |
#7033 |
Местный
|
![]()
Вот это да!!!! Не думал что увижу такую фигурку в России!!!! Очень Качественная работа и крайне редкий выпуск! Кто то пытается на ebay продать его за 3000$!!
Встречал в интернете: коллекционер отправил своего Мэндзи обратно художнику и тот добавил крови на его одежду, оружие и тело!!! |
![]() |
![]() |
#7034 |
Местный
|
![]()
Да, Альпи, именно сейчас такая очаровательная бибизянка продаётся на ибэе.
Причём, имхо для тиража 20 экз. цена вполне объяснимая - и даже уже не 3 килобакса, а почти в 2 раза меньше (столько же хотят, например, за Брюсов Ли с тиражами по 3 тысячи экз.). Ну, а круче твоего номера может быть только "1 of 20" ![]()
#7036 |
Местный
|
![]()
Вот ей-богу, цена сейчас достаточно адекватная - не сама по себе (просто так, конечно, писец
![]() Эшлевские девки подороже будут... ![]() Ведь представь - их всего 19! (Альповский экземпляр вычёркиваем - он с ним уже не расстанется... ![]() Ничё личного - я тоже не буду по такой цене брать, но это не мешает мне объективно смотреть на рыночную ситуЁвину...
#7037 |
Местный
|
![]()
Одна из самых красивейших интересных коллекций которые мне довелось видеть!!!
Очень хороший вкус!!!! |
![]() |
![]() |
#7038 |
Местный
|
![]()
Bajo Ninja, про кровавого Мэндзи я тоже слышал, была вроде такая история)
а за отзыв огромное спасибо, очень приятно слышать! ![]() VLN, вопрос адекватности цены для каждого индивидуален, так что все относительно) но шанс на ибэе сейчас действительно очень неплохой, учитывая возможность "бест оффера") Lil Creps, большое спасибо! я все не нарадуюсь на нее никак! ![]()
#7039 |
Местный
|
![]()
Что тут скажешь: Поздравляю с ещё одним редким экспонатом в коллекции)
#7040 |
Местный
|
![]()
Добрался я до коллекции AlPredа. УРА!!! Люблю твоих обезьян. И фотографии с ними и их бытом. Хотя вроде я уже писал это, но всё равно
![]() фотографии разумеется отличные!!! С "солнцем" греет больше всех. Фотографии Монстра Франкенштейна и невесты его... Замираю при просмотре. Мне их скинула давно "для посмотреть" (бобрый человек) тык вот я уже месяц переодически просматриваю (не каждый день конечно!). Но молодцом! Поймал чуткость, ракурсы. Есть конечно недочёт в паре фоток. Но это только мне так кажется ![]() Поздравить с опозданием хочу! Вот что О_О!!!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|