|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
ожидал увидеть корабль из фильма "Чужой" ... увидел. И я не смотрел трейлеров и не читал превью, единственное что я слышал что фильм про пришельца таинственного корабля.
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
RainmanQ, а может тетралогия, а может дилогия...
Сколько их будет пока не знает никто, даже сам Ридли. Поэтому ты в очередной раз выдаешь свои выдумки за истину. Ридли недавно ляпнул, что собирается вообще ещё три сиквела снять. Так что у нас уже не трилогия получается. ![]() И повторю тебе в очередной раз, хотя до тебя видимо это все равно так и не дойдёт. Абсолютно никому не интересно, как фильм ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАКОНЧИТСЯ ПО ТВОЕМУ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ФИЛЬМУ ПРЕТЕНЗИИ. Я тебе это даже капсом выделил, вдруг поможет. Фильм закончился именно так, как считал нужным режиссёр. И кстати ты опять пишешь хрень, потому как не можешь внимательно прочитать и осмыслить мои и не только мои слова. Ты пишешь: "и то что он сам для себя снял этот фильм, расскажите кому-нибудь другому". Ни я, ни тем более режиссёр такого не говорили. Это опять ЛИЧНО ТЫ придумал. Я сказал, что режиссёр ЗАКОНЧИЛ ФИЛЬМ, КАК СЧИТАЛ НУЖНЫМ. Есть разница между моими и твоими словами, не находишь? Я все больше убеждаюсь, что поговорка про росу и бога вполне к тебе применима.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Почитал последние три страницы - вижу страсти по Прометею все еще не улеглись. Что ж, подкину дровишек в огонь так как только что вернулся с пред-показа Завета.
Оговорюсь сразу, после просмотра Прометея у меня остались самые теплые чувства. Я считаю что Прометей очень хороший фильм, в котором есть не логические моменты, есть откровенные завалы, типа тех же червей или макания пальцев с стакан. В целом, картина интриговала и затягивала, показывая нам "творцов" человеческой цивилизации. Очень ценным моментом было и место съемки, панорамные и живые виды было очень натуральными и органичными. Пожалуй Прометей был одним из не многих фантастических фильмов современности, который не был снят на "зеленке". Итак, теперь когда с предисловием покончено, преступим к Завету. Завет, очень неоднородная картина, без нагнетания атмосферы Прометея, кроме этого если в Прометее зрителю просто пропускать какие то "баги" и не стыковки сюжета, в угоду самой концепции и идеи, но в целом фильм был значительно ровнее и глубже чем Завет. Мне сложно описывать все без спойлеров, но откровенно слабых моментов в фильме много. Мне удалось насчитать как минимум три, и как минимум два из них очень сильно влияют на структуру развития сюжета. Внимание спойлеры, какого хрена протоморф прыгнул в раскрытый ковш? в этом моменте логики просто ноль. Почему все виды Протоморфов так быстро растут? Почему Девид положил надгробный камень Элизабет в саду, но при этом не похоронил труп? Ну и финальный твист, прост до безобразия, пожалуй не буду даже о нем писать. В целом, фильм получился миксом из Alien 2, Prometheus и даже немного Blade Runner. Виды в фильме потрясные, визуально очень затягивает практически каждый кадр. Очень жаль что не показали в IMAX 3D.
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Спойлеры делаются
CUT="вот так" /CUT
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Посмотрел, разочарован.
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Да всем, реально всем, что видел на экране.
Наверное это первый раз в жизни, за всю историю моих походов в кино когда мне было жалко денег на билет. Если в общих чертах, то впечатление такое, что Асилум (возможно был ещё консультант из Болливуда) решил замутить сериал по мотивам Прома и Чужого и мне показали его пилотник.
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Чего-то совсем жестко . Идти не планировал , но отзывы чего-то заинтриговали . И , если честно , то даже стало интересно посмотреть , что ж там такое сняли .
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
и вполне отдаю себе отчёт, что если мне фильм не понравился, это ещё не значит, что он должен всем не нравиться. Вполне допускаю и принимаю, что кто-то, сочтёт фильм хорошим. Просто он не понравился мне.
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|