![]() |
#6634 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже денег стало жалко за билет, давненько такого не было. Еще очень запомнилась роль Ватанабэ. Его реплики это что-то. Последний раз редактировалось Pepsi; 18.05.2014 в 17:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6635 |
Местный
|
![]()
Честно, я не имел в виду твой отзыв. У каждого свое мнение, это нормально. Я тоже поначитавшись настроился на "разговорную драму, мелодраму" или типо того, а в результате с первых минут зацепило, и интерес не пропал ни разу. И что самое "странное" именно зрелища как такогого я получил сполна, вот чего точно не ожидал, опять же опираясь на отрицательные отзывы. Многие сравнивают с "Писифик Рим", совсем разные истории, Рубеж мне понравился не меньше, да, там действительно был драйв, кстати, не последнюю роль в этом саунд трэк сыграл, но масштаб происходящего в "Годзилле" передан на порядок круче, сильнее, реалистичнее, в "Рубеже" было красиво, но все-таки мультяшно, но там это было в тему, яркие краски, неоновый город, притензий нет. "Годзилла" для меня на данный момент номер один среди фильмов про гигантских монстров, да и вообще один из лучших фильмов за последнии лет пять. Только наш дерьмовый дубляж чуть-чуть подпортил впечатления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6636 |
Заблокирован
|
![]()
мой отзыв, видимо, попадает под твоё определение, значит, имел в виду и мой отзыв. хоть он и не негативный, но и не положительный. я почти процитировал тебя, намекая на бессмысленность подобного заявления. "Годзилла" 2014 и "Тихоокеанский рубеж" 2013 совсем разные фильмы, между ними общее только собственно монстры. все. причем, намного интереснее и гораздо мощнее выглядит именно фильм дель Торо.
я даже не буду спрашивать, как вас не раздражает то, что нас постоянно отрывали на скучных людей от интересных битв монстров каждый раз. это надо ж так придумать и издеваться над зрителем. а то, что солдата не при делах вдруг взяли с собой и ДОПУСТИЛИ (!!!) к ядерным объектам вот так просто... эсминцы и авианосец плывут чуть ли не в десяти метрах от Годзиллы, следующей на пути в Сан-Франциско... ляпов там много. но это ладно, было бы интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6637 |
Местный
|
![]()
"Тихоокеанский Рубеж" - бессмысленное мельтешение на экране и каша.
И совершенно не ощущается размер дерущихся. В "Годзилле" все совершенно наоборот.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6638 |
Местный
|
![]()
Годзилла замечательный фильм.
Я ожидал значительно худшего результата, и был приятно удивлен. Замечательный сценарий, приятный актерский состав. Думаю фильм очень тепло должны встретить в японии. Рекомендую посмотреть на большом экране ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6639 |
Супер-модератор
|
![]()
Даёшь сиквел!!!
Мнения разделяются, но рейтинг на имдб падает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6641 |
Модератор
|
![]()
Новый американский Годзилла на поверку оказался тем ещё дерьмищем...
Рецепт стандартный: придумать сюжет и записать его на туалетной бумажке во время очередного поноса после отравления в дешёвом ресторане, затем раздуть с помощью бессмысленных и тупых персонажей, заправить наукой для даунов и войнушкой для быдла, клише по вкусу. Подавать только с гарниром из бюджетных спецэффектов. Скука в квадрате, тупость в кубе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6642 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
я уж не говорю, что эшелон с ЯДЕРНЫМИ объектами вообще не охраняли (пара солдатов с автоматами не в счет). вы вообще знаете, как перевозят ядерные объекты?! даже ничем не прикрыли, чтобы террористы какие-нибудь не захватили желаемые боеголовки ![]() "Годзилла и пришелец из космоса" и "Годзилла" 1998 даже окажутся гораздо интереснее и увлекательнее. главная проблема в том, что у создателей не было четкого представления о том, что они хотели рассказать фильмом с Годзиллой. Годзилла главный персонаж? нет, ничего уникального в сюжете, помимо убийства двух монстров, нет. люди? персонажи не развиваются вообще, их линии никак не выявлены, их просто нет. остается только крутая графика и красивые кадры. всё. этого очень мало. P.S. кстати, создатели несколько скопировали целые сцены из "Годзиллы" Эммериха ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6643 |
Местный
|
![]()
Просто получилось, что Годзилла Эмериха это трешнячок с юмором, а тут получился как бы трешнячок... но без юмора.
Военную часть ругать бесполезно в фильме - если бы реально, то монстра бы размесили в труху за 30 минут. А они в него тут из МП5 и М16 стреляют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6644 |
Местный
|
![]()
Выживут только любовники. Неспешный, меланхоличный и очень чувственный фильм. Понравился. Тильда и Хиддлстон красавы
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|