![]() |
#56 |
Супер-модератор
|
![]()
По качеству диалоги как?
И кстати, как наш дубляж? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
на самом деле нет
у Уидона зачастую очень сложные формы речи, но резала слух мне порой только речь Фьюри остальные в принципе ок Последний раз редактировалось Игрок; 18.04.2012 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну Светляка я только в оригинале, и даже Баффи. Но тут всё таки я думаю Марвел ему полной свободы не давали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
|
![]()
Почему то только сейчас заметил, что композитор "МСТИТЕЛЕЙ" опять Алан Сильвестри...
Боже, уже нет мочи терпеть - хочу в кино >__< |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Мстители отсмотрелись на одном дыхании. Обилие эпичных сцен зашкаливает, и даже юмор смешит. Парочка моментов с Халком смотрелись как то по детски, и осталась несколько сюжетных моментов недопонятых мною, но в целом очень-очень понравилось, через недельку еще раз схожу =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Мстители отсмотрены.В целом-очень круто,качественное произведение.Уидон не подвел,фирменные штрихи режиссера в наличии.Т.е. это не просто тупое мочилово,но и вдумчивое кино с раскрытием характеров персонажей.Это в целом.Если в частности ударятся,то:
-Дауни просто шикарен.Он еще круче чем в первом ЖЧ на мой взгляд.Прям жду его третьего сольного фильма.Опять. -Халк - бЫть! Обожаю Нортона в этой роли,но Руффало в ней так же не сплоховал,даже придал новую грань. -СкарДжо - трубочку не вешай))))Вдова,наверное, один из главных сюрпризов кина.Все-таки интересный персонаж и драматическое прошлое Скарлетт у Вуди Алена здесь играет только на руку. - Тор - по мне,так самый картонный получился. - Сокол - маловато его.Но крут. - Кэп - Кэп. - Хилл - не раскрыта,а жаль. Второй пасии Старка можно было-бы уделить больше времени. - Фьюри - хитрый лис.Джексон как обычо играет с каменной мордой. - Колсон - мужик.Прям эпик. - Локи - просто Бог.В натуре.На колени. В целом - Avengers Assembled!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|