![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Ну да, тряпками если обмотать, то смотрится классно.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
307-ZUBR, второго выставлять тоже, или на продажу?????
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Енто не тряпки ! а наколенники и налокотники которые идут с фигурами !
Ты теперь ночью спать не будешь , завистливый и глупый !!! ![]() дальше давай в личке общаться !!!
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
В одном комплекте по 1 ( кисть,локоть,колено)
Как раз из двух комплектов получаются две фиги с более менее прикрытыми суставами, один в костюме а другой на фото ![]() Второй в костюме будет ![]()
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
307-ZUBR, отличная фигурка, мои поздравления
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
307-ZUBR, поздравлю с обновкой , очень классный Jordan . Хотел поинтересовать , на некоторых забугорных фото он в белой форме , она в комплеке или это какая то другая верси ? И еще хотел спросить , а Кобе не брали ? Просто думаю приобрести
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В комплекте у 45 ! 1) Кисти ! несколько штук ! 2) Мяч ! 3) Костюм спорт ! 4) Майка, трусы, подтрусник ! 5) Налокотник (1), наколенник (1), накистник ![]() 6) Кроссовки 1 пара ! 7) Коробка под кроссовки (без кроссовок)! 8) Ну и красивая подставка ! Тоже 2 ![]() ![]() Бери Кобе ( супер фига ) У него в комплекте 2 пары кроссовок, мяч, кубок, но без костюма и подставка простая черная! но повторюсь фига отличная ! И самое главное что ентеры для 2 баскетболистов сделали разные тела-это круто !
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
В плане внешнего вида такой вариант, безусловно, лучше. Но теряется именно близость оригинальному Майклу в том плане, что повязок у него было меньше на порядок. Были всего 2 - одна на локте левой руки, вторая чуть ниже колена левой ноги. Но даже так фигурка замечательна и превосходна, мои поздравления.
Хотелось бы, конечно, версию с номером 23. Было бы классно в белой форме, черными носками и моделью кроссовок 11 или 12. Если в форме красного цвета, то естественно с 14 джорданами - образ из 6 игры финала 98 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Лично мой в раздевалках и на тренировках был как на фото (береженного берегут) а играть конечно удобнее без бинтов и защиты ! Это я к тому, что ******* мона и к столбу ![]() з.ы. Не нравятся повязки, не одевай ! Цитата:
Даже если выпустят, всё ровно ты покупать не будешь на 100% опыт подсказывает ![]()
Помогайте весне !!! Ешьте снег !!! (жёлтый снег не ешьте!) Последний раз редактировалось tremor; 04.02.2013 в 23:40. Причина: -мат |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|