![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Завидую) Крутейшая штуковина у тебя теперь есть!)
Фильм полюбил во многом из-за музыки и, конечно, за визуальные эффекты, которые отчасти представлены и в этом релизе)
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Вау, в темноте светиться! Здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
Флин красавчик)) Без шлема очень нравится!
А подстветка просто шик!!! Поздравляю с приобретением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с фигуркой, главный персонаж - это конечно хорошо, но в данном сочетании "решает" то, что он на "мотике"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Ооо, Архангел потрясный! Аж слюнки потекли
![]() TRON: Legacy - Sam Flynn with Light Cycle 1к6 это эпично! ![]() ![]()
![]() |
#65 | ||||||
Местный
|
![]()
VLN, Tony Stark, denrep-lilium, Suburban, GreyMan, Wesker, AlPred, Dront, Goddess Dawn, time666, Spectre, Archo, Mr.Nick, Mozziarty, IrinaMira
СПАСИБО вам всем ОГРОМНОЕ за то, что в тему заглянули да комментарии здесь оставить не поленились ![]() ![]() владеют техникой съемки на любительском уровне, но с этими фотографиями реально заморочился, принципиально не использую фотошоп и иные аналогичные программы - постарался детально показать его реалистичным, но с определенной толикой движения, рад, что фотографии понравились ![]() Цитата:
![]() P.S: присмотрелся....действительно с этого ракурса кажется что за рулем Арни в шлеме ![]() Пожалуйста, в темноте сложно было снимать, мотоцикл "бликовал", пришлось попотеть, но результатом я доволен ![]() мне тоже очень понравилась музыкальная дорожка в фильме, у самого в плей листах альбом со всеми треками и все благодаря Daft Punk, они выложились по полной ![]() а почему бы и нет ![]() А я думал, что богинь сложно чем-то удивить ![]() согласен, красавчик ^_^ скорее всего выставлять буду именно без шлема. основных направлений действительно два: любимые персонажи фильмов и герои игр в масштабе 1 к 6, очень нравятся костюмы ЖЧ и восхищаюсь Робертом сыгравшего Тони Старка, ну и конечно не равнодушен к красивыми персонажам слабого пола ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() шутник, неф...га он не похож на него. Учи матчасть Гаррет Хедлунд Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Slavianin; 06.09.2012 в 17:25. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уже просто места нет нигде... Так что, вынужден ограничивать себя ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|