![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Товарищи, зачем что-то выдумывать? Великолепно! я буду брать!!!! Такой подачи еще не было!
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]() В общем главная проблема - глаза и надбровные дуги.
Это можно легко исправить, но... Хз обратят ли они внимания на панику по этому поводу. Было скучно, сделал мод: (на мордокниге у них повесил, так же кто то успел повесить его на мордокниге самого Билла) ![]() И версия с бо'льшими глазами для тех, кого бесит их размер у ЭБ прототипа: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Скорее бы, скорее!!!
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]()
tremor, Билл уже поблагодарил за поддержку, но чётко обозначил факт того, что это финальный продукт, который находится на стадии массового производства и никаких изменений вноситься не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Супер-модератор
|
![]()
Печально. А ведь только размер глаз бы подправить, даже брови можно не трогать. Ну что ж, синдром китайцев, никуда от него не деться.
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]()
Печально то, что нас пичкают смешными тизерами, по которым судить мало о чём можно, а ко времени анонсы нам уже говорят, что скоро релиз. Мне такая система не нравится (да и не только мне, что уж там).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Всё равно выбора нет. Либо брать это, либо ничего.
Надеюсь они учтут все пожелания и вылепят рокки в разы лучше и хоть с какой нибудь экспрессией!
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Жалко, что спокойное выражение лица. Я лично ждал чего-то более интенсивно-агрессивного.
Хотя тем лучше будет рядом с премиумом от SSC смотреться. Основная проблема с аутентичностью (судя по показанной фотографии) однозначно в глазах. Но вместе с тем "фотошопный" вариант мне бы хотелось видеть на полке меньше оригинального, т.к. там уж совсем Слай превращается в печального пса. С луком выставлять совсем не айс с такими глазами. Рэмбо весь пропадает так, хоть и становится больше Сталлоне. Вот для Рокки такие глаза нужны! Очень! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
ну ёлы палы. чтож шнуровка то не настоящая?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|