![]() |
#56 | |
Модератор
|
![]()
Я давно отказался от использования этой абревиатуры.
Любое мнение всегда субъективно в глазах других и объективно в мыслях его автора ^_^ Цитата:
![]() Не стадо, да. Это повод для локального скандальчика - PREPARE YOUR ANUS ![]() Да какие обиды, Сай! Не придумывай ![]() Единственное за что мне обидно - что все Арни в 1/6 выглядят как карикатуры ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Да в том-то и дело, что дело именно не в стаде. Если объективно подходить, то фигурка очень и очень удачная . А большинство негативных отзывов или надуманны (опять же, ярчайшим из примеров для меня, даже спустя столь продолжительное время после релиза, остаётся пока что математический анализ антропометрии имени Раппи) или просто основаны на непонятном "да бе-ме! нет, не нравится! фигня!!!".
Недостатки там есть, отрицать это было бы преступлением, но так вот глумиться над этим (повторюсь, просто замечательным) релизом - неправильно. К слову, более чем уважаемым тематическим ресурсом COOL TOY REVIEW признана фигуркой года. А позиция "все стадо баранов, а я именно тот самый самый правый, уникальный, справедливый и красивый" это дело такое, водится, да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]()
Sined, вкратце - я тоже считаю обе фигурки Арни в ролях Т-800 одетых не шибко удачными, т.к. это своеобразное видение хоттов, но никак не по фильму. перечислять недостатки я уже забил - сразу нападают
![]() P.S. кстати, да, фигурка Шварца в роли Датча я до сих пор считаю посредственным релизом ![]() P.S.S. прошу табурет в отдел жалоб и предложений - в меня лично не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Вот молодец Ты! Полностью согласен с твоим мнением!
![]() |
#61 |
Пользователь
|
![]()
Недочеты имеются, я частично согласен что ХТ допустили вольности при создании Т-800 образца 94 года. Начиная от молодого скульпта лица и заканчивая куркой, которая не сходится на могучей груди. Но при всем этом, я считаю что фигурка вышла очень и очень осомная.
Надеюсь ТС не будет в обиде, сделал немного фото на быструю руку, сразу извиняюсь за качество. Пытался представить все варианты Т-800, которые может вытянуть эта фигура: Arrival: ![]() Ready for the mission: ![]() Searching for the target: ![]() Get down!: ![]() Of course, i am a terminator: ![]() You just can't go around killing people: ![]() Go!: ![]() Silent guardian: ![]() Uncle Bob: ![]() Listen to me very carefully: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
![]()
Xeno, однозначно респект за фото - хорошо попозировал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
На сегодняшний день это самый лучший вариант Т-800. Он намного лучше премиум формата от Sideshow. Лучший подарок, лучшее преобритение для фаната, и по мнению автора этих строк лучшая фигура Hot Toys на данный момент!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]()
Опять 25...
Окак... У меня приступ эпилепсии... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Это цитата из ВСТУПЛЕНИЯ автора обзора... А ты что подумал???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|