![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Много сказать не могу одате появления MGS REX! Напрошлой неделе Эшли Вуд сказал что в 2011 году будут релизы MGS REX и RAY!!!!
могу только показать фото Rex'a сделанные на выставке 3А в ГонКонге 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Количество работ Эшли впечатляет, тематические коллекции очень люблю!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Да, сначала все было как у многих! Через MGS узнал об художнике и иллюстраторе Эшли Вуде, ну и все, не смог устоять! Все мои свободные деньги уходят в пользу Эшли!) Я не пропустил ни одного пред-заказа за последний год и купил почти все что было выпущено!) В планах собрать все что делает Эшли Вуд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Коллекция просто с ног сшибательная. Все экспонаты просто заглядение.
Не в обиду остальным, но радует парой увидеть коллекцию, где нет не хищей, не чужих, не термосов и т.д. Отдельный респект за второго Коби на форуме )))) Радует так же собачка 91 года из серии Toxic Crusader. это прям таки истоки
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Спасибо!!!=) А вот то что моя игрушка - собачка с которой я уже живу почти 20 лет, из серии Toxic Crusader я узнал только сегодня!!! она была без коробки и я всегда думал откуда он такой?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
) А у меня это была первая фигурка вообще.... ну то есть не она, а Доктор Киллемофф из этой же серии. А всего их было 9 разных + всякие транспортные средства. Моему мутанту тоже 20 лет, но он сохранился не на столько хорошо как твой.
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Ну тогда могу пообещать, что как что то буду знать про MGS REX и RAY то сообщу!
Эшли Вуд всегда очень коротко и как бы намеками дает новостную информацию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Bajo Ninja, спасибо большое, если не затруднит мне и Valtiel в ЛС напишите, как что-то проясниться по этим мехам. А то нам с ней никак нельзя проморгать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|