|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Gvenvivar, угу, Рей в распадающемся Евангелионе я видел, не люблю этот кит. Совсем. :\
По Гиассу девочки очень хорошо, особенно с одеяльцем мне всегда нравилась. К своему стыду (и радости, наверное ![]() Каору этого очень люблю (не в том смысле! ![]() ![]() Впрочем, сама статуэтка страсть какая дельная. Обилие Bishoujo радует! Скоро тоже буду присоединяться к вам с этой манией. ![]() Красную ведьму, конечно, слили. Слишком телесно-розовый костюм - похоже на кожу после баньки (я эту фигурку почему-то "хрюшкой" про себя окрестил), нет острых когтей на перчатках, лицо круглое... да, передать образ с концепта не удалось совершенно. А сам концепт крут. Кто такая Псайлок я не знаю и, видимо, не узнаю. Жаль только, что не сделали ей энергию на руке, хотя на вкус и цвет. В общем, спасибо, что продолжаешь радовать. НЯ ПОБЕДИТ! :З
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Задний вид C.C. просто без комментариев, ответ очевиден.
![]() Особый вид ей придает мятая, расстегнутая и растянутая рубашка. А держит она одеяло?
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
какая лапочка )_*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Коллекция всё няшней и няшней. Псайлок очень порадовала, будешь ее комикет от СС брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне самой она очень нравится)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Комикс: X-men
Героиня: Rogue Производитель: Sideshow Collectibles Серийный номер: 572/1500 Вес: 5,9 кг. Рост: 40,6 см. Собственно говоря, с Роуг началось мое коллекционирование статуэток. Я наткнулась на нее чисто случайно. Мне очень понравились промо фотографии, и я решила заказать ее. Правда на тот момент у меня не хватала нужного кол-ва денег. Поэтому я специально, ради нее, летом устроилась на подработку ![]() Эта статуэтка выполнена по эскизу Адама Хьюза скульптором Тимом Миллером: Вообще, если говорить о статуэтке, то стоит отметить, что, не смотря на высокую стоимость, выполнена она на достаточно среднем уровне. Много неаккуратно или неровно прокрашенных деталей.Покраска глаз сильно упрощена по сравнению с мастермоделью. Тем не менее, не смотря на все перечисленные минусы я довольна покупкой. Роуг получилась действительно очень красивой)) Фото: Дефект в руке и неровности в покраске: |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
как же мне нравится эта скульптура
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Очень здорово заходить перед сном в данную коллекцию! ^^
Красоток все больше и больше! Очень нравится анимешная серия героинь из Людей Икс. Чувствую, что скоро и сам на них подсяду. ![]()
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Можно купить сначала хотя бы одну.Если понравится смело можно покупать и остальных ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gvenvivar; 17.08.2010 в 05:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|