![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Мне очень нравится, на мой взгляд получился очень похожим, покрашен тоже классно. Так что твёрдая пятерка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Я прошу прощения, но с моего дивана реально видно, безуминка поглотила профессора, уголки рта как у Леджера\Джокера. Покраска очень впечатляет.
ЗЫ: на вопрос - а что сделал ты? - отвечаю: руки у меня из ... (ну не из плеч, однозначно), зато дети у меня хорошие. С уважением и без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
да какие обиды. каждый имеет право налево.
неее этот не удачный вариант. У него глаза разного размера, подбородок сильно сдвинут, волосы на висках вверх растут , а должны ,как у всех людей расти вниз. Ну и вообще он не похож. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
В целом хорошо и персонаж получился узнаваем, но вот что-то немного портит картину... присутствует какая-то мультяшность в скульпте что-ли... виной этому наверное действительно форма рта. На найденном мною фото Ллойду уже 75, но более точного соответствия скульпту я не нашел, да и не так сильно он изменился )
Может пригодиться ) ![]() p.s. Очень интересная тема и с удовольствием слежу ) Автору - сил, успехов и отличного результата!
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Coloribus, а фото на телойде планируется?
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
так вот же. уже закончил
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |