![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Rex, Mefisto from Hell, Rotger, AlPred, VLN, NoMac - Спасибо большое, друзья !!! Нуууу, если не все так плохо, тогда постараюсь, по возможности, обновлять мою пыльную коллекцию и периодически выкладывать новые фотографии ... еще раз - Большое Спасибо !!!
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Эльвира красивая, фотки хорошие, но мало!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Отличные фото)))Хорошо сдула пыль))) Стряхивай почаще - на радость всему форуму)))
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
красиво)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Супер-модератор
|
![]()
Скромность тут не пройдет! А скромничать Белке вообще не пристало, мы та знаем какая она мастер! Давай ещё! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Эльвирка в свечах особо хороша!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
musegik - спасибо, друг !! это самое более-менее приличное из фото, что можно было выбрать .. Все остальные -не очень получилось..
Rayan, - спасибо большущее !! а если серьезно, ребята на форуме, действительно умеют хорошо фотографировать.. у них мега крутые фотографии получаются !!!! красивые !!! Frank, - СПасибо !!! Сегодня решила воспользоваться твоим советом и стряхнула пыльку с еще одной фигурки ( которую я обожаю ).. скоро выложу фотки ![]() Wesker, - Спасибо большое !! *засмущали белку* ![]() Goddess Dawn, - спасибо !!! Ikar11, - Спасибо, друг !! нууу, в фотографии я еще ученик.. Зато есть к чему стремиться, ваши Парижские фотографии просто класс !!!! Сухарь, - мерси !!! сегодня выложу еще немного фото на ваш суд ![]() Капитан ГГ, - спасибо !! мне тоже так показалось .. Я еще нашла веер, купленный на концерте Милен, единственное - боялась его подполить ( и вместе с ним весь дом ).. но, все закончилось хорошо ![]()
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Belka,
Милен рулит!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |