|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
а вспомнил хочу Кетрин Тремелл из ''основного инстинкта'',
желательно статуэтку из сцены допроса из первого фильма) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я тоже вспомнил - почему не было Гремлинов в серии "Movie Maniacs". Какая-то Tooth Fairy по не очень хорошему фильму была, а гремлинов - настоящих маньяков не было.
(можно было бы сделать крутой сет - 3 гремлина и банкомат\автомат по продаже чипсов, и.т.п., или Brain,а в кресле директора компании Глоботекс) Да и в серии "Шесть лиц безумия" я не увидел Чёрную Бороду. А он туда как раз подходит. Пирата нет, а Распутин зачем-то туда всунут, хотя никакой он не Madness (может быть они вдохновились старым фильмом Rasputin: Mad Monk, где сыграл молодой Кристофер Ли) PS: И Фея и Распутин мне как фигурки нравятся, но вместо них, думаю, можно было бы поставить кого-нибудь более подходящего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
К сожалению серия ММ вообще загнулась на неопределенный срок. Считается, что сейчас кино не смотрят, играют в игры.
![]() \пошел разглядывать нового Джокера-грабителя ![]()
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
*и чтобы 1/6* ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А я был бы не прочь приобрести фигурки по Legacy of Kain, а то там только три персонажа засветились. Очень было бы не плохо увидеть фигурки Яноса, Вородора, Мобиуса и других хранителей. А как бы шикарно смотрелись братья Разиеля в измененной форме паука и т.д.
Да и сами Каин с Разей в премиум формате были бы отпадные. Присоединяясь к вышескказанному, хочу скказать, что мутанты из Сталкератоже круто бы смотрелись. А еще я бы не отказался от так называемых разных Призраков Зоны - легендарных сталкеров типа Доктора, Клыка, Призрака. (персонажи по игре и серии книг)
Разрушитель и спаситель – все одно! Легендарный Похититель – им все будет решено! И будет смирно Мир лежать у чьих-то ног,Того, кто сможет удержать изогнутый клинок! Последний раз редактировалось Moxrik; 31.08.2008 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Дарта Ревана, но только в стилистике Side Show или Medicom, у хасбро эта фигурка есть, но и как все мелкие фигурки от хасбро имеет все что можно сотворить с таким масштабом))) Хотя она мне нравится, лучше то нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек без имени и Полковник - вот это субъекты для воплощения в 1/6. Т.к. наша любимая компания Hot Toys уже сделала первые шаги на поприще издания классических героев синематографа, выражу робкую надежду, что когда-нибудь она дойдет и до выпуска Клинта Иствуда и Ли Ван Клифа.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|