|
|
#639 |
|
Супер-модератор
|
Эта штука (или бюст) классная..., но... Дарт Мола в нем (бюсте) не вижу! Вижу только просто самого актера - Рея Парка (узнается сразу).
|
|
|
|
|
|
#640 |
|
Местный
|
что то лицо как по мне не похоже вообще)
|
|
|
|
|
|
#641 |
|
Местный
|
zeo5, я бы предположил, все дело в отсутствии покраски в угоду эффектности. в Рейе Парке тоже сложновато признать Мола без грима. и здесь тот же эффект. был бы он покрашен с красно-черной мордой лица, был бы более узнаваем. но ведь в данном бюсте-то ставка не на лицо. для этого есть регулярная версия с совсем другим тиражом (10,000 экз.)
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#642 |
|
Супер-модератор
|
Да я как-то делал подобную светодиодную подсветку. Пару раз сжигал половину светодидов. Так что самопал тут не самый удачный выход (ведь как минимум не известны технические характеристики светодиодов, и разбирать бюсты тоже не радует).
|
|
|
|
|
|
#643 | |
|
Местный
|
Поздравляю с двумя новыми замечательными бюстами!
Бублики на голове у Леи действительно показались, как из натуральных волос. ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#644 |
|
Местный
|
Ikar11, логично, поэтому и не рискую сам, но конструкция и расположение кнопочек на дне, конечно, огорчает
![]() Lord Dante, благодарю! третий тоже на подходе ![]() ну, когда-нибудь я его таки прикуплю
|
|
|
|
|
|
#645 |
|
Местный
|
Фотографии Дарт Мола, как и подсветка, просто бесподобны! Шикарно выглядит!
|
|
|
|
|
|
#646 |
|
Местный
|
Занятная книженция про Голлума. А почему именно про него взял? Чем так приглянулся персонаж?
Очень понравился бюст Дарта Мола. Интересный и какой-то парящий что ли... Даже фотографии какими-то неземными получились. Такого действительно хочется никогда не выключать. ГГ с подсветкой иногда совершенно потрясающие вещи вытворяют. Мне ещё мини-бюст Балрога у них очень нравится из-за этого, но это уже совсем другая история
|
|
|
|
|
|
#647 |
|
Местный
|
Mefisto from Hell, спасибо! мы с Молом старались
![]() Sined, Властелин Колец, пожалуй, в моем списке мега-саг стоит на втором месте после ЗВ, поэтому всегда испытывал тягу к соответствующему мерчендайзу. В книга приглянулась в первую очередь тем, что это не бездушный обзор, а впечатление, изложенное самим актером. А уж роль-то ему досталась ой какая специфическая со всех точек зрения ) Спасибо за отзыв по Молу сам не ожидал, что бюст окажется таким удачным. фокти производителя не передавали всей крутости исполнения подсветки, поэтому когда приобретал, думал будет стоять на заднем плане (особенно учитывая что собираю в основном оригинальную трилогию)... ан-нет, стоит теперь на видном месте ))
|
|
|
|
|
|
#648 |
|
Местный
|
Да не сочтётся это за кощунство..., но помимо того что это коллекционный бюст, это был бы весьма милый и совершенно нестандартный ночник. Смотрится очень таинственно и красиво=) |
|
|
|
|
|
#649 |
|
Местный
|
Hawks, не сочтется
из него и правда классный ночник, но оставлять гореть жалко - светодиодик потом вряд ли наверное заменить получится
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|